Приобрела новые ароматы - не удержалась и опять "напекла" кучу пирожных

А подскажите,пожалуйста, как соединить детальки? К примеру,на пироженко прикрепить малинку или другую ягоду? И из какого мыла надо варить полупрозрачные и прозрачные мыльца? Заранее спасибо!
17.08.2015
Соединение: 1) Можно сделать что-то типа крма - т.е. взбить расплавленную мыльную основу, выложить на наше пирожное и быстренько всунуть туда ягодки крем довольно быстро застывает) 2)если не хотим крем - плавим прозрачную основу, наливаем немного на пирожное и приклеиваем туда ягоды. Для хорошей сцепки сбрызгиваем спиртом. Мыло я делаю из мыльной основы, соответственно прозрачной или белой.
17.08.2015
Спасибо большое!
17.08.2015
ОООчень аппетитно)))
10.06.2015
Угощайтесь :-)
10.06.2015
Летняя нарезка и тюльпан "Море зовет" или новые формы для мыла...