Мыльный торт. Шоколадный с кофе

Я не мастерица, к сожалению. Но, блин! Какая критика? Только восторг!!
02.06.2016
Спасибо!)))
02.06.2016
торт хорош. расскажите, пожалуйста, как крем делали. прям подробно: сколько и какой основы, как и сколько взбивали и чем такую красоту выкладывали. можно в личку
05.03.2016
спасибо))) можно и тут))) это кремообразная основа. Я ее просто взбила обычным миксером, добавила аромат, еще взбила - на глаз все. Потом кондитерским мешком пользовалась. Тут глаза боятся, а руки делают. Надо попробовать. Я, конечно, в первый раз была вся в мыле да и вся кухня тоже, но потом натренировалась.
05.03.2016
А основа ведь мягкой осталась после взбивания? вы как мыло упаковываете, чтоб оно вид не потеряло?
06.03.2016
Крем немного застывает, но потом ооочень аккуратная транспортировка. Упаковка таже, что и для настоящих тортов.
06.03.2016
Правда, очень классный тортик👍 Как настоящий!
14.02.2016
Ой, спасибо! ))) надеюсь это не последний, попрактикуюсь еще.
14.02.2016
Очень хорошая работа! Крем особенно хорош!
14.02.2016
Спасибо! Боялась,волновплась, вся была в мыле пока делала. И в прямом и в переносном)))
14.02.2016
Очень аппетитно!!! Никогда не делала мыло, но ваш тортик как настоящий! Впечатляет!))))
12.02.2016
Спасибо, старалась!
12.02.2016
красиво и аккуратно, но я бы поярче лепестки сделала..
12.02.2016
Спасибо! Учту!
12.02.2016
Очень красиво !
12.02.2016
спасибо!
12.02.2016
новые наборчики!!! Новые наборчики