Мыльный торт. Шоколадный с кофе
Мыло и косметика своими рукамиДевочки, мастерицы, это мое первое масштабное творение. С удовольствием послушаю критику и советы.
Юлия (не зовите меня в свой бизнес)
торт хорош. расскажите, пожалуйста, как крем делали. прям подробно: сколько и какой основы, как и сколько взбивали и чем такую красоту выкладывали. можно в личку
05.03.2016
Ответить
Катерина
спасибо))) можно и тут)))
это кремообразная основа. Я ее просто взбила обычным миксером, добавила аромат, еще взбила - на глаз все. Потом кондитерским мешком пользовалась. Тут глаза боятся, а руки делают. Надо попробовать. Я, конечно, в первый раз была вся в мыле да и вся кухня тоже, но потом натренировалась.
05.03.2016
Ответить
Юлия (не зовите меня в свой бизнес)
А основа ведь мягкой осталась после взбивания? вы как мыло упаковываете, чтоб оно вид не потеряло?
06.03.2016
Ответить
Катерина
Крем немного застывает, но потом ооочень аккуратная транспортировка. Упаковка таже, что и для настоящих тортов.
06.03.2016
Ответить
Катерина
Спасибо! Боялась,волновплась, вся была в мыле пока делала. И в прямом и в переносном)))
14.02.2016
Ответить
Маргарита
Очень аппетитно!!! Никогда не делала мыло, но ваш тортик как настоящий! Впечатляет!))))
12.02.2016
Ответить