Мой первый опыт

очень не плохо даже для первого раза!!! ну как процесс - трудный???
21.10.2010
Да нет совсем не трудно! Но очень затягивает!
21.10.2010
напиши в личку, как ты из детского мыла готовишь, если не тяжело. Может тоже пора этим занаяться - а то новый год на носу, а дарить...денег нет на подарки, а то всем по оригинальному мылу - и от винта)))
21.10.2010
для начала - отлично)) А во что круглое заливали?  и ещё - у меня цветные завитушки после сушки мыла стали отслаиваться((возможно, я сделала что то  не так, а может - вас огорчила заранее)))
20.10.2010
Круглое это банка из-под сметаны, потом вытащила и порезала на кружочки  
20.10.2010
Для первого раза - здорово!! Даже очень!;))
20.10.2010
Да первого раза весьм неплохо, а мышка должна сохнуть дольше пару дней...
20.10.2010
Очень красиво! Последнее на сырную мышку похоже))))))))
20.10.2010
Ага оно и на ощупь какое то мягковатое получилось...
20.10.2010
 А сколько сохнет уже?
20.10.2010
Со вчерашнего вечера. Я вместо молока добавила просто воду и оно какое-то не такое получилось.  
20.10.2010
Дней через 5 окончательно высохнет и затвердеет)
20.10.2010
Ок тогда буду ждать!
20.10.2010
какой класс!!! хочется съесть! а я умом не дошла до мыла своими руками! и восхищаюсь теми, кто его делает!
20.10.2010
научите меня делать imageкрасиво последнее на мышку для компа похожа )))
20.10.2010
Это она и есть, а делала вот по этому рецепту: 1.На водяной бане разогреваем 1 ст. ложку абрикосового масла(можно оливкового или любого другого) 2.На мелкой терке натираем кусок детского мыла 3.Добавляем в масло мыло и 1/2 стакана молока, 1 чайную ложку меда и всё это растапливаем до консистенции теста для блинов(чтоб без комочков было занимает где то 30-40 минут) 4. снимаем с водяной бани и добавляем ароматизаторы и красители, перемешиваем и разливаем по формам.    
20.10.2010
О попробую спасибо )))
20.10.2010
Мыловарение. Не вредно?! Мыльные феи))))