Клубничный тортик и воздушная пироженка

Вот тоже хочу попробовать тортик сделать, а не подскажите как этот "крем" сверху получается?
15.11.2010
Это нужно взбивать основу..есть специальная кремообразная...но здесь я просто в обычную белую добавила сливоч. масло и молоко...Но нужно делать оч быстро, тк мгновенно застывает этот "крем"... и выкладывать на торт или пирожное шприцом кондитерским. Можно обычным, а можно в мама мыло купить специальный без мешка, пластиковый с поршнем..он удобнее...
17.11.2010
Очень, очень красиво!!!!!
15.11.2010
Такая вкуснятинка,ам,так хочется откусить и попробовать.....и запах,наверное,обалденный....
15.11.2010
Ага)) Этот я бы и сама съела!
15.11.2010
ааааааааа....клевоооо!!!!!!!!!!!!!!!!! 
15.11.2010
мылки Бомбочка для ванны "Лаванда"