Мыло "Горячее вино или Глинтвейн"
Слово «глинтвейн » в переводе с немецкого языка означает «горячее пылающее вино». Этот согревающий напиток идеально подходит для долгих ненастных зимних и осенних вечеров. Глинтвейн обычно готовят из красного полусладкого или полусухого вина с добавлением сахара и пряностей.

Состав: красное вина с добавлением пряностей (изюм, корица, корень имбиря, плоды шиповника, каркаде, корица, гвоздика, мускатный орех, марена), омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, оливковое, арахисовое, авокадо, воск пчелиный, лимонная кислота, молочная кислота. Обогащено нерафинированным тросниковым сахаром, маслами сладкого миндаля и авокадо, эфирными маслами гвоздики, корицы и цитронеллы
Каждый кусочек ~100гр 200рубл


Состав: красное вина с добавлением пряностей (изюм, корица, корень имбиря, плоды шиповника, каркаде, корица, гвоздика, мускатный орех, марена), омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, оливковое, арахисовое, авокадо, воск пчелиный, лимонная кислота, молочная кислота. Обогащено нерафинированным тросниковым сахаром, маслами сладкого миндаля и авокадо, эфирными маслами гвоздики, корицы и цитронеллы
Каждый кусочек ~100гр 200рубл
