"Крепыш" - *овныш!

крепыш - наша любовь. кроме него не ест никакой другой творог, никакие агуши-хренуши не впихнешь.
21.08.2010
Нас тоже Крепыш устраивает.Особенно то, что в нем нет фруктово-ягодных добавок.Можно самой добавить и быть уверенной в натуральности.
20.08.2010
мы тоже кушаем его,пока довольны(ттт).перешли после агуши и темы.может вам просто не подходит?!
18.08.2010
очень просто ))) сын отказался его есть, из кисломолочки признает только Тёму ... 
18.08.2010
вот что мне ответил человек, который работает микробиологом на производстве "Крепыша":  "Продукт полностью натуральный,но обрати внимание на жирность 10%,содержание белка в нем 8,5г. Если ты делаешь творог сама,то сырье (молоко т.е) от силы 3,2-3,5% жирности,соответственно содержание белкового компонента снижено,причем прилично,поэтому у вас никакой реакции и не было". так что, может, просто нам не повезло(
17.08.2010
мне вообще нравится это производство - и деткое и взрослое. даже в москве покупала молоко "росагроэкспорт" производства саратов, сокурский тракт :) Лёнь его ел номально в те далёкие времена, когда он ел кисломолочку. а сейчас ничего не ест, только сырники. 
20.08.2010
у нас тоже была аллергия на белок коровьего молока, но Крепыш ели и нормально было, но мы его давно не едим, не знаю может он уже другой)
17.08.2010
мы обожаем его... все отлично... перешли после Гагуши.. вот это действительно г.
17.08.2010
Наш любимый продукт, едим всю молочку их, очень нравится,реаккции нет, слава Богу!!!
17.08.2010
Мне нужна консультация ЛОР-врача Девочки, посмотрите)))