"Крепыш" - *овныш!
Срочно!!!!!
Те, кто следят за нами, наверное, помнят, что Дорик долгое время страдала аллергией. В 6 месяцев выяснилось, что вызвана она казеином-белком коровьего молока. Два с половиной месяца я не ела ничего молочного, потом попробовала - реакция была нормальная, я расширила свой рацион. В 9 месяцев совсем осмелели и стали давать Доре по чуть-чуть самодельного творога и нормальные порции молочной каши. Все было хорошо.
Сегодня купила творожок "Крепыш". После третьей или четвертой ложки дочка стала покрываться крапивницей. Через 5 минут прыщики разнесло по всему животу, шее, рукам. То же самое было три с половиной месяца назад. Тоже от "Крепыша". Тоже после первых же ложек. Спаслись "Зиртеком". А теперь вопрос: чего они такого туда намешивают?!!!!! И как ваши дети реагируют на этот продукт?!
ЮлькА
крепыш - наша любовь. кроме него не ест никакой другой творог, никакие агуши-хренуши не впихнешь.
21.08.2010
Ответить
Анна
Нас тоже Крепыш устраивает.Особенно то, что в нем нет фруктово-ягодных добавок.Можно самой добавить и быть уверенной в натуральности.
20.08.2010
Ответить
♥Valentinka♥
мы тоже кушаем его,пока довольны(ттт).перешли после агуши и темы.может вам просто не подходит?!
18.08.2010
Ответить
Deidre
очень просто ))) сын отказался его есть, из кисломолочки признает только Тёму ...
18.08.2010
Ответить
Люся Т
вот что мне ответил человек, который работает микробиологом на производстве "Крепыша":
"Продукт полностью натуральный,но обрати внимание на жирность 10%,содержание белка в нем 8,5г. Если ты делаешь творог сама,то сырье (молоко т.е) от силы 3,2-3,5% жирности,соответственно содержание белкового компонента снижено,причем прилично,поэтому у вас никакой реакции и не было".
так что, может, просто нам не повезло(
17.08.2010
Ответить
анна
мне вообще нравится это производство - и деткое и взрослое. даже в москве покупала молоко "росагроэкспорт" производства саратов, сокурский тракт :) Лёнь его ел номально в те далёкие времена, когда он ел кисломолочку. а сейчас ничего не ест, только сырники.
20.08.2010
Ответить
ღ♥Аня♥ღ
у нас тоже была аллергия на белок коровьего молока, но Крепыш ели и нормально было, но мы его давно не едим, не знаю может он уже другой)
17.08.2010
Ответить
Марина
мы обожаем его... все отлично... перешли после Гагуши.. вот это действительно г.
17.08.2010
Ответить
❀ Юлиса✿
Наш любимый продукт, едим всю молочку их, очень нравится,реаккции нет, слава Богу!!!
17.08.2010
Ответить