Розыгрыш лавандового настроения

Побежала в инстаграмм)Маш,а рецептик печенья можно?))
24.07.2015
Я делаю мадлены с ними и обычное печеньеb9dbdd4dcbd5.jpg200 гр сливочного масла, комнатной температуры1 ч.л ванили1\4 ч.л соли1 1\4 стакана сахарной пудры2 стакана муки1 1\2 ч.л сухой лаванды1\4 стакана сахара для присыпкиВ миксере взбить на средней скорости масло, ваниль и соль. Снизить скорость, добавить сахарную пудру и взбивать около двух минут. Всыпать муку в три приема, продолжать взбивать пока не перемешаются все ингридиенты. Всыпать лаванду и перемешать еще раз, лишь для того, чтобы лаванда равномерно распределилась.Поставить тесто в холодильник на пол часа. Вынуть, скатать небольшие шарики. Выложить шарики на противень далеко друг от друга, присыпать сахаром  и придавить печатью для печеней или вилкой.Выпекать 8-10 минут при 170 С. Остужать на решетке. Хранить в закрытой коробке до трех дней.
24.07.2015
Мммм..звучит очень вкуусно!спасибо!!родился ещё вопрос))а как ее сушить?)))
24.07.2015
я знаю, что собирают в букетики и подвешивают вверх тормашками)
24.07.2015
)))я в прошлом году также себе букетик засушила)наверное будет жалко его потрошить..хотя я подозревают печенье или мадлены с ней безумно вкусные..я пила только лавандовый кофе и чай.а ещё добавляла для вкуса в варенье)..и чего она не продаётся там где специи?)) Спасибо за ответ)
24.07.2015
Мой тернистый путь к сканди словам Моя новогодняя мастерская- добро пожаловать