Розыгрыш лавандового настроения
• VERYSCANDIПривет! Поскольку сейчас у меня только одно желание - ПИЛИТЬ и КРАСИТЬ...
Объявляю июльский розыгрыш в инстаграмме на лавандовое вдохновение, в подарок входит:
- слово Inspiration выпиленное и раскрашенное вручную 45 см
- букет ароматной лаванды для красоты или печений
- милейший зайчонок в скандистиле

Условия : Репост, скрин этой фотографии, или свое фото с рассказом о моем гивэвее, куда вы повесите слово Inspiration или зачем оно вам)), например у меня такое висит в моем скрап-уголке. Подписываемся и упоминаем veryscandi, ставим тег #veryscandi_giveaway, пишем там под моим фото "готово" и я присваиваю номерок. Победитель будет объявлен случайным числом - 31 июля в пятницу, подарок можно будет забрать лично (Москва) или почтой в любую точку земного шара (услуги почты в розыгрыш не входят) всем участникам гивэвея скидка 20% на слова, буквы, символы и знаки в течении месяца!
Маша_veryscandi
Я делаю мадлены с ними и обычное печенье
200 гр сливочного масла, комнатной температуры1 ч.л ванили1\4 ч.л соли1 1\4 стакана сахарной пудры2 стакана муки1 1\2 ч.л сухой лаванды1\4 стакана сахара для присыпкиВ миксере взбить на средней скорости масло, ваниль и соль. Снизить скорость, добавить сахарную пудру и взбивать около двух минут. Всыпать муку в три приема, продолжать взбивать пока не перемешаются все ингридиенты. Всыпать лаванду и перемешать еще раз, лишь для того, чтобы лаванда равномерно распределилась.Поставить тесто в холодильник на пол часа. Вынуть, скатать небольшие шарики. Выложить шарики на противень далеко друг от друга, присыпать сахаром и придавить печатью для печеней или вилкой.Выпекать 8-10 минут при 170 С. Остужать на решетке. Хранить в закрытой коробке до трех дней.
200 гр сливочного масла, комнатной температуры1 ч.л ванили1\4 ч.л соли1 1\4 стакана сахарной пудры2 стакана муки1 1\2 ч.л сухой лаванды1\4 стакана сахара для присыпкиВ миксере взбить на средней скорости масло, ваниль и соль. Снизить скорость, добавить сахарную пудру и взбивать около двух минут. Всыпать муку в три приема, продолжать взбивать пока не перемешаются все ингридиенты. Всыпать лаванду и перемешать еще раз, лишь для того, чтобы лаванда равномерно распределилась.Поставить тесто в холодильник на пол часа. Вынуть, скатать небольшие шарики. Выложить шарики на противень далеко друг от друга, присыпать сахаром и придавить печатью для печеней или вилкой.Выпекать 8-10 минут при 170 С. Остужать на решетке. Хранить в закрытой коробке до трех дней.
24.07.2015
Ответить
Кошка
Мммм..звучит очень вкуусно!спасибо!!родился ещё вопрос))а как ее сушить?)))
24.07.2015
Ответить
Кошка
)))я в прошлом году также себе букетик засушила)наверное будет жалко его потрошить..хотя я подозревают печенье или мадлены с ней безумно вкусные..я пила только лавандовый кофе и чай.а ещё добавляла для вкуса в варенье)..и чего она не продаётся там где специи?))
Спасибо за ответ)
24.07.2015
Ответить