Поиск
Здравствуй, школа!

Программа "Перспектива"

0
39
Аватар Нина Задова
Для меня-не лучше ШР. Такая же лёгкая и бестолковая. Учились год по ней, потом перешли к учителю с комбинировнной программой.
Аватар Анна
А что такое ШК?
Аватар Tanya♥
Мы учимся по Перспективе, все нравится. Математика сильная, по русскому много диктантов, по литературе стихов мало задавали, но много читали.
Аватар Наталья
Мы отучились по ней 1 класс ( с математикой по петерсону) , из минусов -очень мало писали прописи, хотя часто писали диктанты. ОКР родителей вообще не загружали , ребёнка делала все полностью самостоятельно , что было не понятно , сама искала в интернете. И вообще год прошел как то легко и не навязчиво , ребенок от школы и допов не уставала , хватало сил и на " погулять" , дз все делала сама на продленке. Общее впечатление- очень легкая программа, чуть сложнее школы россии , ребенок решила , что школа это очень легко , а такое самое отношение не может в дальнейшем не сказаться на учебе. Жалею , что не было возможности пойти на более сложную программу.
Аватар Наталья
Если ребенок безпроблемный то ему на любой программе и если не с любым то с большинством обычных учителей будет нормально. Что вас напрягает в перспективе? От ШР она не сильно отличается , математика по дорофееву мне кажется поинтересней чем по моро ( петерсон разрешили снова, но успеют ее вернуть к вашему заходу или нет,- вопрос)
Аватар Anatrina аксессуары для колясок
что мешает вам скачать учебники и программы и самой посмотреть? мнение психолога и воспитателя это ерунда, таких развитых пол страны.
Аватар Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
В любой программе главное адекватный учитель.
Аватар Алла
Адекватная программа,в русском и литературе классические тексты, математика обычная( Дорофеев у нас) ,странноватый ОКР мир( Плешаков).
Аватар Евгения
Нормальная программа, первый класс заканчиваем, трудностей не возникло
Аватар КроленьFPB
Как не странно, мне нравиться) как то без идиотизма пока. Ровная адекватная программа)
Читать все 39 комментариев
Начальная школа 21 век
Петерсон или Моро.