Поиск
Здравствуй, школа!

Вопрос по школьной форме.

0
15
Аватар Наталья
Обязать покупать в каком-то магазине не могут. У нас просто синяя, юбка, сарафан или школьное платье это уже мама решает. В другой школе была серая форма, но типа у каждой параллели свой цвет жилетки, у дочки в 1 классе был страшный поносно-зеленый и заказывать надо было в специальном месте всем классом. Я не стала брать, дочка ходила в сером сарафане, ни кто слово не сказал за год.
Аватар Екатерина
У нас также, форма синяя, а юбка в серую страшную клетку. Тоже давали визитки с конкретным магазином, где надо это форму купить. Я приехала, посмотрела на этот ужас и ничего не купила. Взяла обычную синюю форму, без всяких клеток. В итоге к третьему классу почти 80% детей избавились от этой клетки. Но у нас изначально всё не сильно строго в плане формы.
Аватар Анна
У моей так было. Основной цвет серый, а парадная - клеточка в серых тонах от определенного производителя. Я заколебалась за 4 года. Ибо на линейки требовали конкретно этот наряд. Моя уже в третьем не хотела его носить, называя бабкиным прикидом. А в 4м я твердо решила денег на фигню больше не тратить, покупая новую страшную клеточку. Поэтому на линейках моя выглядела уже как солистка группы та-ту.. в плессированной клетчатой юбченке не по размеру. Мне кажется, учительница чувствовала свой провал в создании идеального образа в одинаковой форме. Честное слово, в остальные дни в серых брюках и сарафанах моя выгдела как человек.
Читать все 15 комментариев