Поиск

Что скажите про НИТУ МИСиС в Москве?

Мой папа закончил МИСиС и мне советует поступать именно туда. И я ему верю - папа плохого не посоветует)) Он всегда с теплотой вспоминает о преподавателях, с улыбкой о студенческой жизни и с гордостью об учёбе. Я в следующем году собираюсь поступать по направлению композиционные наноматериалы и функциональные наносистемы. Мне интересен практический опыт работы с наноматериалами. А сейчас, чтоб не терять зря время, записалась на подготовительные курсы в универе. Надеюсь поступить на бюджет.
год
Если вы хотите, чтобы ребенок всегда был при деле и при этом еще и получил достойную и нужную профессию, смело смотрите направления в вузе. Моя дочь закончила горное дело в 17 году. Жила в общаге, в хорошей комнате. Получала стипендию, потому что участвовала в жизни вуза, на форумах даже как то выступала со своими практическими работами. С трудоустройством проблем не было, она еще на 4 курсе нашла работу. В общем довольна и она и мы)
год
Прекрасный вуз, с большой историей и сильными преподавателями. Мой сын 2 года назад закончил и сразу нашел работу. Общага у них достойная, хорошее питание в столовой. Да и в целом много времени проводят за всевозможными исследованиями. Приятно видеть ребенка таким увлеченным.
год
Хороший ВУЗ, котируется в своей среде, много интересных направлений
год
Сестра заканчивала, очень довольна, карьеру сделала отличную.
год
Вполне приличный вуз.
год
У знакомой сын учится там. Дед мой закончил сначала техникум, потом и МИСиС.
год
Сын заканчивал Бизнес-информатику, бакалавриат, потом магистратуру. Очень доволен, вуз достойный. Работает бизнес-аналитиком.
год
Целевое в медицину
Госуслуги. Заявление на поступление в ВУЗ через суперсервис