Обед. 10.07.2012
МенюЗапеченый в духовке лосось с лимонным соком (кожу сняла после приготовления), отваренные на пару замороженные брокколи, цветная капуста, морковь и фасоль, заправленные бальзамическим уксусом, 2 помидорки-черри - 270 грамм. Потом был еще ананас как раз грамм 30-50...
Ирина
Какая красота!!!!!!!!! Как хорошо, что я это с утра увидела, а не вечером)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
11.07.2012
Ответить
Anna Russo
а как быстро)). 25 минут на рыбу, 6 минут на овощи в микроволновке. Так и на завтра остается))).
10.07.2012
Ответить
Anna Russo
ох, не верю я в эти сказочки про злые микроволновки))). У меня и пароварка есть, но в микре быстрее)).А то пароварку пока достанешь, соберешь. так потом еще и мой эту кучу деталей... Не, лучше в микре))).
Поискала какие-нибудь исследование о вреде микроволновок. Не одно из них не доказало, что они несут вред человеку...
10.07.2012
Ответить
Annette
ну там сначала да, была шумиха, что волны вредны человеку.. про это ничего не знаю.
но я помню читала, что еда теряет свои полезные свойства... и при готовке и разморозке, я не ярый противник, просто лучше вообще не куплю в свою квартиру)))
подогреваем мы в духовке)))
еще друзья постоянно говорят что в европе дома их у людей нет в таком количестве как в россии, например в германии...
я не знаю наверняка, но лучше воздержусь)))
11.07.2012
Ответить
Anna Russo
Не знаю за всю Европу, но в Дании не встречала семью без микроволновки. Но в Европе и свои причины еще для этого: электричество или газ стоят ОЧЕНЬ дорого, поэтому люди не будут духовку греть, ради подогрева еды, иначе счета будут ого-го... я в России только последние 2 года купила микроволновку, а до этого никогда ею не пользовалась и жила нормально))). Родители до сих пор не пользуются, так что это просто дело выбора)).
Полезные вещества при заморозке не теряются, если замораживать быстро. Сейчас морозилки такие ж=делают с функцией почти мгновенной заморозки, так что дома можно тоже смело морозить, а на фабриках они тоже морозят в секунды (я думаю)))), ну и размораживать главное медленно - с вечера достать и до утра, тогда все сохранится в овощах)). Но это я так - для информации). Свежее, конечно, все вкуснее и полезнее!)) Тут не поспоришь даже))))
11.07.2012
Ответить