Поиск
ЭКО - мама

Не судьба наверное?

0
31
Аватар Наталия ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
Вика я не совсем поняла, как понять в протокол без мужа. Он ведь всего на неделю едет, а уколы 2 недели колоть. Думаю к врачу надо сходить однозначно, может и не получится в протокол в этом месяце идти, а надо будет таблетки попить. А если даже и в протокол, кто мешает совместить Питер и протокол? Тебе же не обязательно с ним неделю там жить 3-4 дня можно погулять и все успеть. Попробуй попланировать и думаю у тебя все получится.
Аватар Blessing
Поехала бы с мужем, смена обстановки, новые эмоции, романтика, солнышко, май и в Питере сейчас такая красота)))а по приезду можно уже и в протокол))) со спокойной и умиротворенной нервной системой))))
Аватар Жаворонкова Анна
Питер - чудесный город!!! Обязательно езжай туда с мужем! Думаю, что с врачом вы сможете договориться, чтобы и в протокол попасть и в Питер съездить ))) У меня подруга в Питер ездила к Ксении Петербуржской просить ребеночка... и вот уже ее дочке Ксюшеньке 3 годика ))) А у меня все знакомые почему-то уверены, что мы с мужем именно оттуда (из Питера) дочь привезли )))) хотя я точно знаю, что это случилось неделю спустя... ))) в общем, езжай обязательно!!! тебе надо немного отвлечься!
Аватар Наталия(мама Ната)
откуда такая опатия?!! муж у вас я так поняла всего на неделю едет?! протокол займет примерно две недели до пункции, все можно успеть. если боитесь что муж может задержатся, обсудите подробно эту ситуацию с врачом, в крайнем случае всегда можно сперму заморозить до нужного момента...вариантов куча, советуйтесь с репродуктологом и не опускайте руки!!! столько готовится и все коту под хвост?!! распланируйте свои действия спокойно и все получится! УДАЧИ!!!!
Аватар К@тя
какой у тебя муж молодец, что предложил тебе поехать с ним!!!!! если тебе тут нет сидеть смысла по здоровью, езжай, обязательно!!! ты поговори еще с врачем, когда именно его присутствие нужно, они же там растят этих эмбриончиков несколько дней, а ты только готовишься... его то присутствие постоянно не нужно, а только в тот день, когда сперму взять?  
Аватар svetik
Викуся у меня была похожая ситуация, муж уезжал в командировку как раз тогда, когда должна была быть пункция, дак он просто сдал сперму заранее на заморозку и все, так что оплодоворение происходило без его присутсвия, все прошло хорошо!
Аватар катюньчик
Я бы поехала) Отвлечетесь немножко и с новыми силами, с хорошими эмоциями вступите в протокол и все будет хорошо)))
Аватар Кош
не переживай! Перенесете на след месяц. А сейчас наслаждайтесь майскими) А ко врачу сходи-сделай узи...с мужем-ехать однозначно
Аватар Пяточка
А можно я вместо тебя поеду, а?? Ты чё????? Подумаешь на месяц-другой отложишь протокол. И что? Куда он от тебя денется - никуда! А в Питер неизвестно когда шанс выпадет...Обязательно поезжай! мы будем ждать фоторепортажа!! Блин, я прям завидую даже. Врач не может говорить, что времени у тебя осталось мало. Прости, ты что умираешь?.. А если нет, то не заморачивайся. Им же деньги нужны! Вот они и держат всегда руку на пульсе, чтобы клиентов не упустить. Мы с мужем в таком режими 2 года прожили. И делали протоколы каждые 4 месяца. Нам тоже мягко намекали, что лучше не откладывать, с каждой попыткой шансов больше и т.д....ИДИОТЫ МЫ!!! Как умалишённые фанатично ушли с головою в эко. А столько дел надо было сделать: и на работу мне для начала устроиться, и на квартиру от его родителей уйти, где мы живём всё это время в целях экономии, т.к. делали Эко и все деньги шли туда. А в итоге: я просидела в 4-х стенах, довела себя почти до нервного истощения, чуть семью не разрушили своими разборками, разговоры с мужем сузились исключительно до медицинской темы как медбрат с медсестрой и т.д. и т.п. УСПОКОЙСЯ! И знай, ничто в жизни не происходит просто так. Наверное, так сейчас вам суждено поступить. Возможно, кто-то сверху вас отводит от неверного шага в данный момент...
Аватар Натусик
А я бы попробовала сходить в больницу, что скажут, можно ли будет соместить эти два мероприятия одновременно. А чем черт не шутит))))
Читать все 31 комментарий
15ДПП........лейтмотив жизни)))))
После свежего протокола