Поиск
ЭКО - мама

Страшно

12 комментариев
Аватар Sashulecka
Это не страшно, наркоз, десять минут и ты в палатеФ, часок полежишь и усе, твои  миасики у врачей
Аватар Янулик
Привет! Можешь почитать у меня в дневнике, как я страшно боялась пункции и как оказалось это не страшно:) Удачи! Не переживай!
Аватар Наталья
Девочки, спасибо. Всё что неизвестно, то страшно)) Потом буду думать чё боялась))
Аватар AILIN
Все будет хорошо,не волноваться,идти с хорошим настроением к своей мечте!!!
Аватар Светлана
Все проходит быстро, хорошо, и всегда интересно, сколько же клеточек пунктировали)))) не переживайте, это не так страшно)))) УДАЧИ вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар Мария
Наташ, не волнуйся: придешь, подготовят (давление измерят, в вену катетор вставят), потом в операционную. очнешься уже в палате. после может чуть потягивать живот, но не сильно, пережить можно. и все! удачи!!!
Аватар Белка(сменила аву)
Не пережевай,это совсем не страшно....хотя как себя вспомнююю...лучше почитай в категории Пункция,там помоему все пишут всё о проделанной ПУНКЦИИ)))Удачи и качественных фоликов)))
Аватар Irina
Привет, я трусиха ещё та, меня поддержали тут. Но я знаю, что бы не писали и не говорили - страшно. Когда пошла на пункцию трясласььььььььь, в туалет каждые  мин от страха, хоть и ничего нет. А когда сделали наркоз, причем постепенный, доктор сказал - ну до встречи и потом просыпаешься. Во сне я болтала (думала по-русски буду в таких случаях, ан нет я доктору про свою кошку рассказывала по - французски (я в Каза живу), это мне потом муж рассказал). И не больно ни граммочки. Ну, это лирика. Только  совет. Я тут прочитала и подготовилась. Наполни плоскую ёмкость водой, поставь в морозилку и попроси медсестру положить тебе её на живот. Это снимет боль. И потом прикладывай в течение дня. Реально помогает. И не бойся. Это соооооооооооооовсем не страшно. Удачи. 
Аватар Наталья
Спасибо за поддержку)))
Аватар Юляша
Наташа, не бойся и не волнуйся, все будет хорошо!
Читать все 12 комментариев
Какой протокол лучше - длинный или короткий?
После пункции