Поиск
ЭКО - мама

Все ЭКОшницы мнительные?

0
16
Аватар Sonk
Все...ничего не поделать, персен наше всё))
Аватар Мурчалочка
У меня ни одного дня не было токсикоза.
Аватар I_RA_
Я спокойно только на 20 неделе на узи пошла, так как малая активничала регулярно, а до этого ходила как на расстрел, с нервами и паникой. Так что это нормально для любой беременной, но вы все равно постарайтесь по спокойнее)
Аватар Кати
токсикоз часто бывает наплывами. это ни о чем не свидетельствует. у подруги даже при замершей он оставался до самой чистки.
Аватар Крошка Ру
Ой, мы всю беременность пузо охраняли и постоянно анализы-осмотры-Узи) очень переживали... Мне кажется, что экошницы более заботливо относятся к себе, потому что достаётся тяжело и больно (имею в виду и физич боль после кучи манипуляций и боль от осознания, что сама не можешь забеременеть и нервотрёпка постоянная). Всё равно будете волноваться и сейчас и потом, я сколько себя не настраивала, да и Б была лёгкая, внутренее волнение было, пыталась мужу не показывать...
Аватар Крошка Ру
После хорошей узишки успокоение наступает ненадолго 😋
Аватар Странное чувство
Токсикоз то приходит то уходит, это нормально..
Аватар Wirpovsky
Нет, не все. Я не мнительная, просто иногда накатывает волна нервотрепки. Не накручиваю себя по любому поводу.
Аватар Ирина (mis)
Думаю 70% точно))). И это понятно, такой путь пройден! Я тоже немного волнуюсь! Но все у нас будет хорошо! Главное позитивно мыслить и не зацикливаться@))
Аватар Тата
Я думаю,что большинство. Моя репродуктолог сказала, что ЭКОшницы более тревожные, это объяснимо, т.к. наша беременность дается нам сложнее. Все живут сначала от теста к тесту, от ХГЧ к ХГЧ, от УЗИ к УЗИ, от приема к приему (где можно услышать сердечко). Чуть легче становится, когда начинаешь чувствовать шевелюшки.
Читать все 16 комментариев
"Меня терзают смутные сомнения..."(с)
Наш 3 скрининг!