Поиск
ЭКО - мама

Тонкий эндометрий

66 комментариев
Аватар Елена
На 8,2 можно делать перенос. В моём удачном протоколе был тоже не многим больше 8.
Аватар Lanaa
В 1й раз слышу характеристику толщины эндометрия, как НИЗКУЮ. :))) Знаете пословицу? "Качественный эмбрион имплантируется и в бетон!" На самом деле, имплантация бывает и на более тонкий эндик. РЕ считают 7мм нормой, но хорошо, если он будет от 7,5мм., в идеале 8мм. Причиной может служить нарушенный кровоток в матке, ХЭ. Не проверяли??
Аватар ♡Дусик♡
Игх что показала? Попробуйте гистеру сделать. Обысно при хэ плохо растет. А так мой врач сказал что они от 7 берут. Главное чтобы структура была правильная. У какого вы врача?
Аватар Лиана
По HLA ни одного совпадения нет.
Аватар Вика
Я с эндометрием мучалась 5 лет, что только не делала. И пиявки и виагру и уколы витаминов и физио и вообще как вспомню так вздрогну.. и врач мне предлогала суп Маму. Два протокола пролётных, потом в крио, долго готовились, в итоге в день подсадки как был 7 мм так и остался. Надежда была мизерная. И он прикрепился!!!))) и я мама сыночка!) в итоге мой личный вывод такой, что все организмы разные, может у кого то это предел.. не нужно отчаиваться, только с хорошими мыслями в протокол и все получится)) Хотя это сейчас мне легко говорить , а раньше столько слез пролила)
Аватар юля
Врач в Москве советовала при таком эндометрии только крио на диферелине и в самом крио с 10 дц до подсадки усиленные физпроцедуры - андрогин, барокамеру и магниты.
Аватар Наташа
В меня прогестерон был как при менопаузе! Девочки посоветовали масло вечерней примулы с айхёрб и Dong quai ! Пересдала прогестерон на 21дмц выше нормы оказался, как у беременной!
Аватар Виктория
У меня тоже проблема была с эндометрием, тоже СПКЯ, но на гонале он даже перерос, что тоже не хорошо
Аватар Елена
А что у вас с поддержкой было? Если по игх недостаточность прогестерона, то поддержка им , по моему мнению д.быть убойной.
Аватар Irina -17
Переносили на 6.8 мм (с хорошим кровотоком) -итог -20 неделя. Верьте ))
Читать все 66 комментариев
Ненавистные цифры, или 1:0
Пиявки перед эко.