Поиск

Выпадение волос

Мать и дитя Новосибирск, по омс
Мясляный прогестерон и красные шишки
Ольга
Да это у всех практически такая беда, я никуда не ходила, через пару месяцев само прошло. Пила витаминки для роста волос
4 года
Ольга
Волос восстановился? У меня каждый год волна облысения - то стимуляция , то крио протокол .... Мне кажется я скоро буду как в анекдоте про девочку и три волосины:)))
4 года
Ольга
Конечно все приходит в норму, я так же то стимуляция , то крио. Слава богу волосы на месте)
4 года
Таня
Помогли витамина HairSkinNail Фирма Vega Только сейчас после протокла 3/4 волос потеряла, но хоть ногти в этот раз удержала. Еще были проблемы с костями и зубами осталось , вымваются минералы.
4 года
Daria
Попейте для костей остеогенон, мне очень помог! Его при переломах выписывают.
4 года
Таня
Большое спасибо, куплю!
4 года
Котёнок
Стимуляция была в апреле, 1 мая подсадка, пролет. Волосы сыпятся везде, на подушке, по полу, в общем шлейф из волос. На расстегнул это ппц. Раз муж в порыве страсти взял за волосы, так целый клок потом нашла в постеле, да и без этого бывает. Все забросила, больше ничего не делаю так как не помогает. После бальзам и тоже жесть, перестала пользоваться. Волосы обеспеченные. Волосы на голове есть конечно. Заметила , что разная длина, есть совсем коротенькие как будто лечение. Думаю старые выпадают, а новые всетаки растут. В стимуляцию мне вообще кайф было, помню просила ещё))) кстати даже похудела , сейчас 67 кг, может было и 65 , но на лежала. А пришла на стимулируют с весом почти 75. Диет не было и ограничений. Волосы надеюсь будут при мне)))))
4 года
Daria
У меня жутко лезли, я прямо в панике была. У меня после стимуляции бал на верхней границе свободный тестостерон. Потом сам понизился. Пила витамины селенцин и омегу . Может они помогли, а может само прошло.
4 года
Женя
Я в этот раз тоже обратила внимание на обильное выпадение. Посмотрим, что будет дальше)
4 года
Яна К.
3 стимуляции, вообще не было проблем и с волосами тоже.
4 года
Нина
После стимуляции это норма, драже мерц вам в помощь
4 года
Наталья
Жутко лезли. Омега3 стала пить каждый день, через 4 месяца приёма на море съездила. Потом заметила, что волос почти не лезет.
4 года
Ромашка
Поддерживаю. мне тоже омега помогает
4 года
Светлана
Ольга, у меня сыпятся постоянно...как-то пила 3 мес Пантовигар, получше немного стало, но потом ДГЕА и опять стимуляции, и опять посыпались...консультировалась и с врачами, диетологами, стилистами. Мне все сказали: добьешься цели своей - восстановишь потом! Так что я забила. Подстриглась короче (были по лопатки, сейчас до плеч Каскад), накручиваю на поролоновые бигуди для объема иногда, норм. Шампуни вот думаю какие лучше использовать, не из супермаркета.. А вообще мне до эко еще помогли ампулы Виши. Помню, очень хорошо восстановили после выпадения (я жила 4 года в жарком климате), так что думаю их повтираю потом. Знакомая стилист сказала найти массаж для скальпа, тоже помогает росту волос.
4 года
Кристина
Мне очень помогли витамины перфектил и коэнзим Q10 у меня клочками волосы отваливались и лысина на макушке появилась. Правда мы ещё на море были в августе и я специально голову в море окунала. Вот прошло 2 месяца и лысина моя затянулась новыми волосками, да и на расчёске прям несколько волос остаётся, а не клочками.
4 года
Анжелика //забеременею в 2015//
У меня пол головы облысело Драже мерц помогло курсом
4 года
Елена
Ооо!!! От этого волосы выпадают?!!!!! 😲 А я то думаю, почему у меня волосы так лезут... Жесть... полголовы вылезло(((
4 года
Polina Karas
Да в своё время ходили и к этому врачу. Действительно были такие проблемы, у меня больше это было связано с вредным производством, и контактом с химикатами, на заводе где я раньше трудилась. Эхххх и не благодарное дело. Пробовала много чего, и спреи и мази, пробовали актирост, он ещё куда ни шло, остальное практически не помогало. В итоге я вылечилась народными средствами.
4 года
Ирина
Тоже выпадали волосы. Сначала перепугалась конечно, но потом почитала в интернете, много информации есть, вроде как все говорят, что это нормальное явление. Пробовала пить витаминки для укрепления. Пробовала, как тут упоминали Селенцин, Нутрикап, ещё пробовала спрей Актирост брызгать. После спрея дела пошли в гору, так что в принципе я успокоилась.
4 года
Виктория Лебедева
И меня такая проблема с волосами не обошла. Сыпались просто страшно. Ходила к эндокринологу, сдавала развернутый анализ крови. Показатель железа был низкий. Врач назначила пить витамина с железом и спрей Актирост. Всем назначенным пользуюсь где-то месяц. И вот недавно начались небольшие улучшения. Поэтому это дело не бросаю и дальше буду возвращать свои волосы.
4 года
Inna Chernyshova
У меня два месяца очень сильно лезли волосы, просто клочьями, залысины даже появились. Я очень испугалась, сама перепробовала уйму средств и остановить выпадение немного помогли маски с репейным маслом, с перцем, пила витамины Пантовигар. Их мне трихолог посоветовала и спрей ActiRost, он именно для активации роста волос. Где-то через пару месяцев я увидела результат, на месте выпавших волос отрастал ежик. Сейчас все хорошо с шевелюрой, уже полгода прошло, волосы укрепились и больше не лезут. Лечение в комплексе, думаю, мне помогло. Да, еще минут на 5-7 по проборам сыпала соль морскую и втирала в кожу, потом смывала. Курс 10 процедур, хорошо укрепляет тоже.
4 года
Ольга
Спасибо тоже пью витаминки, втирают Регейн (трихолог посоветовала), сделала маску с репейным маслом. Подстриглась:) Уже пол года после стимуляции а волосы все равно пока выпадают. Но я не теряю надежды:)))))) Как часто нужно вытирать морскую соль?
4 года
Мира
Вот вам статья о витаминах чтобы волосы не выпадали https://navido.ru/dlya-volos-nogtej-kozhi/vitaminy-protiv-vypadeniya-volos/ там много дельного и полезного написано, поэтому рекомендую почитать вам её всё же)
4 года
Светлана Медведева
Мне кажется, с этой проблемой многие беременные и кормящие сталкиваются. мне отлично помогли справиться с выпадением волос их сыворотки и витамины http://clauderer.ru/. Даже ведущие стилисты рекомендуют для здоровья волос пользоваться этим брендом. Курс лечения составляет 3-4 месяца.
3 года
Виктория
Я тоже ими пользовалась, волосы стали намного гуще и ничего не выпадало.
3 года