Какая попытка эко удачная?

Девочки! Читаю и восхищаюсь вами. Сама прошла уже 3 неудачи. Тяжело и морально и физически. Руки опускаются, а читаешь ваши комментарии и снова появляется надежда и силы, это так вдохновляет! Счастья вам большого материнского!
26.12.2017
С третьего из восьми. 1. 26 лет,свежий-2 трехдневки, без имплантации 2. 26 лет, крио-2 трехдневки, без имплантации 3. 26 лет, рдв, крио-3 трехдневки-двойня, кс (в 27 лет) 4. 29 лет, рдв, крио-2 трехдневки, без имплантации 5. 29 лет, свежий-1 бласта 5АА, зб на 7 неделе, чистка 6. 29 лет, крио-2 бласты 5АА-5АВ, бхб 7. 29 лет, крио-2 бласты 5АА-5АВ, бхб 8. 30 лет, рдв, крио-3 бласты 5АВ-5АВ-4ВВ, без имплантации Конечно, в первые два раза мне было морально тяжелее, чем в 4-8. В 4-8 мне было легче потому, что я понимала весь процесс полностью и знала, что надо просто долго и упорно работать. Сейчас я воспринимаю эко очень позитивно, как любимую работу, мне это даже интересно. В первые два раза я старалась менять обстановку. После второго пролета (30 декабря хгч 1,2) быстро собрали вещи (это была абсолютная импровизация без заготовок), сели на машину и 31 декабря в 3 ночи выехали в Архангельск - Северодвинск, вымораживать мою истерику минусовой температурой (-30), морским воздухом, лесными прогулками, рыбными деликатесами и местными настойками. Слетали в кювет из-за алкашей, которые под машину бросились (я захотела жить снова). Надышалась, пополнила омегу-3, полегчало. 8 февраля рдв, 14 марта удачный перенос. Уезжайте из дома, где вам станет хорошо! Чем радикальнее и на первый взгляд безумнее, тем лучше! (Юга не советую) удачи!
22.12.2017
9-й свежий протокол удачный. Уже на эко как на работу ездила. Эмоций и чувств не было никаких уже
22.12.2017
Жаль, что мне как на работу не съездить))) Один только перелет в 40 тысяч минимум обходится.
22.12.2017
Нет клиники ближе? А так жесть конечно. Я ездила за 150 км в одну сторону уже дорогу не ощущала
22.12.2017
К сожалению, нет((
22.12.2017
С какого раза получилось определить сложно. Судите сами: свежий протокол закончился гиперой, свежего переноса не было. Первый крио отменили прямо в день нашего выезда (мы в Москве делали)- герпес на лице вылез. Второй крио отменили, тк Ре ушла в отпуск. Ну дожили до 3-ей поездки, перенос состоялся, хгч отлично удваивался, но кровотечение, попытки сохранить, оказалась ВБ!!!!! И это моя первая Б в 35 лет, и это мне досталось после лапары на проходимость труб!.. Опять лапара, слёзы. И просто машинально в день, когда узнала о ВБ, спросила у Ре, когда можно снова идти в крио, потому что были снежинки, не осталось бы их, вряд ли решилась бы на второй свежий протокол. Вы в этом плане боец. Так и шла в очередной крио: надо и всё. Если бы начала рефлексировать, скорее всего, свихнулась бы, задвигала куда-то эти мысли. С какого раза получилось, не знаю. Имплантация была, Б тоже с первого крио, эта вторая Б - уже во втором крио. Для меня эко- и лотерея, и урок, и испытание. При относительно неплохом здоровье такие препятствия неожиданные и даже предположения, что мой организм сопротивлялся. Эта моя Б тоже не без проблем в каждом триместре, впрочем, как и у многих. Так много написала,извините, а вывод мой такой: что должно случиться, то обязательно произойдет, моё дело не опускать руки. Делай, что должно, и будь что будет (Толстой). Почему что-то не даётся в руки, решать не нам, мне помогает фраза о Боге:" пусть будет не так, как хочу я, а так, как управишь Ты". Я Вам от всей души желаю преодолеть всё, сил, здоровья, и финансов, куда ж без них.
22.12.2017
Я бы в таком случае считала переносы. Получается, со второго раза у вас получилось. Это отлично!))
22.12.2017
С 11 попытки..один Бог это знает...
22.12.2017
Здорово, что лидирует с 1 раза! Я помню свой первый протокол и была уверена в успехе на 100%! все оказалось сложнее, больнее и дольше и я НИКОМУ не пожелаю узнать, что такое бесплодие.
22.12.2017
Вот и я на первый пролет не особо обратила внимание, типа случайность. А после второго стало словно закономерность и стало страшно. Надеюсь, я ошибаюсь.
22.12.2017
Я в первый раз была почему-то на 100% уверена в успехе, как и моя репродуктолог, и никак не могла поверить в неудачу, а вот во второй раз моей уверенности в успехе уже очень сильно поубавилось :(
22.12.2017
я так понимаю 14% просмотреть результат-это пока не удачи, планирующие. Радует, что с 6-го и более раз процент почти такой же, как и во второй попытке. Все таки процент успеха не снижается с количеством попыток!
22.12.2017
С 11-го раза. Свежий протокол. Со страхом очередной неудачи не справилась никак - шла через боль, неверие в победу, отчаяние и обреченность (но все же с махоньким огоньком надежды в сердце).
22.12.2017
Ого! Это же сколько лет понадобилось на столько протоколов?
22.12.2017
В мае-июне 2013г был первый...
22.12.2017
Это вы именно переносы посчитали? В свежих и в крио? Просто я свои крио не считаю, так как до переноса дело ни разу не дошло. Только здоровье ударными дозами гормонов гробила((
22.12.2017
Да, переносы. Чисто стимуляций было вдвое меньше. В принципе, стресс-то один, перенос в свежем или в крио, каждый раз ждешь встреч с детками, надеешься, готовишься... И нагрузка на организм у меня лично примерно одинаковая: гиперстимуляции никогда не было, як пунктировали не много, не травматично, то есть не могу сказать, что в свежем, на стимуляции, я чувствовала себя хуже; на крио ведь тоже не все просто и легко для здоровья бывает: гормоны пьешь, иногда еще что-то, мониторишь рост эндометрия, подгадываешь окно имплантации... у меня прошлым летом вообще криоперенос не состоялся (вернее, был отложен на два месяца), потому как по неустановленным причинам (но предположительно, все же из-за не подошедшей лично мне схемы подготовки) кровотечение после месячных долго не останавливалось...
22.12.2017
Я спросила потому, что на свежий протокол больше времени тратится. Мне еще приходится через полстраны летать на эко. А это по месяцу отсутствия на работе. В этом тоже своя сложность, когда свежий протокол. Но в любом протоколе для меня лично самое тяжелое это ожидание от переноса до хгч. Тут крио и свежий равны. За эти несколько дней можно сойти с ума. Просто невыносимо ждать и мучиться, получилось или нет.
22.12.2017
Согласна, что самое тяжелое - ожидание хгч. Последние дни вообще жесть - нервы натянуты как струна, ни на чем сосредоточиться не можешь, то кидает в бездну отчаяния, то обжигает безумной надеждой... Но у меня вцелом по времени получается одинаково: в крио тоже надо и в первые дни цикла на узи показаться, и потом рост эндометрия мониторить. Да, приемов поменьше, так как не надо пристально следить за созреванием фоликулов, но все равно ж ходить к репродуктологу как минимум раз в 5-7 дней. Хорошо хоть мне никуда лететь не надо было, только ездить. С перелетами и месячными пропусками работы, конечно, все гораздо сложнее, на порядок!
22.12.2017
Я когда в крио вступала, на узи ходила у себя в городе, отзванивалась по результатам доктору, а потом надо было прилететь только на перенос, когда бы он назначил. Т.е. на работе в таком варианте отсутствовать можно всего пару дней. Но к сожалению из за эндика это не мой вариант.
22.12.2017
7 перенос
22.12.2017
У меня было 3 свежих и 2 крио и не чего.скоро будет опять криоперенос дай Бог посдедний и победный
22.12.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кровотечение отмены на ОК Расшифровка эмбриошек