Поиск
ЭКО - мама

Сняли с криопротокола и 2 вопроса

0
10
Аватар Lora
у меня так было в крио, но давление не поднималось выше 135*100, я думала помру от головной боли. тоже отправили проверяться. помимо прочего, вам надо сделать узи с допплером сосудов почек (если не делали), узи с допплером сосудов головы и шеи. это может дать ответ. помимо прочего, да, гормональный удар дает большую нагрузку на сосуды и вполне возможно, что это не повторится в обычной жизни. также меня отправили на глюкозорезистентный тест и липидный комплекс. в итоге нашли сужение сосудов в голове и холестирин шкалил, что плохой что хороший. посадили на допегит и статины. из моего личного опыта - при высоком скачке давления - 6 таблеток глицина под язык. что бы кто ни говорил - работает лучше, чем допегит, реально сбивает давление за полчаса и даже головная боль уходит, если она им вызвана. чудеса конечно, глицин вообще чуть ли не плацебо. но как показывает практика - работает. ну и по крайне мере он не вызывает привыкания и не вредный. так что держите пачку под рукой всегда.
Аватар Natali
ну если поддержку бросить, может ваш фоллик в кисту перейти, а утрик может отрегулирует 2 фазу, мне тоже все оставляли, тоже сняли с протокола, прогестерон скакнул и не соответствовал фазе цикла, типа ранняя овуляция врач сказал, не стали переносить.
Аватар Полина
Оставляют чтобы грамотно закончить цикл.Если поддержку отменить резко,невзирая на фазы цикла,будет гормональный сбой,ни к чему хорошему он не приведет.Меня сняли из-за полипа,но всю поддержку Ре до конца цикла расписала запретила самодеятельность))))
Читать все 10 комментариев