Поиск
ЭКО - мама

Кишечная палочка

0
18
Аватар Дай семок
Важно соотношение лактобактерий и "вредных". Но меня завернули с кишечкой, лечилась антибами. А потом флору восстанавливала еще 2 месяца.
Аватар Daria
пересдайте сначала, может все ок будет
Аватар Ульяна
У меня в прошлом протоколе вылезли эти две и ещё одна бактерии, давали антибиотики прямо в протоколе до пункции и свечи конечно же. Протокол получился пролетный, может и это сказалось. Хотя врачи говорили, что это ерунда. Через месяц они хотели меня снова взять в протокол не смотря на такой же плохой посев, но я сама не пошла, потому что чувствовала сильный дискомфорт. В общем уже 4 месяца пытаюсь нормализовать флору, пока не знаю удалось ли..... После 3 курсов антибиотиков поняла, что их пить не нужно.... Проделала сначала Октенисепт + Тержинан. Затем свечи с Нистатином 500 ед на 10 дней. Затем тампоны с комплексным бактериофагом тож 10 дней. Теперь приписали Триоженаль. От себя ещё ставила Экофемин свечи. Пила Споробактерин 10 дней, затем Нормофлорин Д 10 дней, потом перешла на Риофлору, пью уже 20 дней. Половая жизнь с презервативом, хотя это не передается, бактерии патогенные, но так все же легче почему то.
Аватар Ульянка из Одессы
Назначат антибиотики. У меня в общем заняло лечение 5 дней,но потом нужно было восстанавливаться после антибиотиков. Скорее всего перенесут вам..
Аватар Машуля Мама 2020!
Вылечить,пересдать чтоб ее не было в посеве. мне назначали антибиотик самый чувствительный к ней у меня был ципрофлоксацин-цифран назначили,с бифиформом или максилаком,свечи депантол
Аватар Машуля Мама 2020!
У меня она была из-за кишечника .Сдала кал на дисбактериоз -тоже выявили ее.Лечила кишечник 2 месяца
Аватар Duduka
У нас Минздрав не дает направление, нужно пролечивать, чтобы на бумаге все анализы были в норме. А вот перед протоколом Ре говорил, что эта фигня есть у всех, ну бывает вот так большая концентрация в анализ попадает, страшного в этом ничего нет, но для ОМС придется пропить АБ и бифидобактерии
Аватар МарусяЯ
а разве есть такой анализ в списке для квоты? У меня не было. Сама пролечивала, по своей инициативе, на квоту никак не повлияло это.
Аватар МарусяЯ
И, кстати, три курса антибиотиков напрочь убили мне всю нормальную флору. Поэтому когда после трех курсов очередная фигня вылезла в посеве (уже другая) я просто пропила два месяца комплекс бифидобактерий. Следующий посев роста патогенной флоры не дал. Поэтому антибиотики эти - палка о двух концах, не панацея то есть.
Читать все 18 комментариев
Анализы фолатного цикла
Что до обследовать перед новым протоколом эко?