Поиск

криоконсервация стволовых клеток малыша из пуповинной крови или пупочного канатика.

Когда за вторым?
Опрос Самара Династия
и то и то сохранили. там разные типы клеток. мы в Гемабанке сохраняли, у них есть комплексные тарифы которые с хорошей скидкой получается
8 месяцев
В таком вопросе лучше профессионалам довериться. Мы с мужем в Гемабанк обращались, заключили договор, получили именной сертификат. Мы сохраняли стволовые клетки пуповинной крови. Это намного дешевле, чем искать доноров. Биометериал подходит ребенку на 100%.
год
Это бессмысленная трата денег , узнавали у специалистов ведущих клиник ( роддомов) Да , у них есть это база , криобанк для желающих , исправно хранят , несколько лет , но никто не воспользовался Если заболеет ребёнок , не факт что ему именно его материал поможет , в редких редких случаях , обращаются к базе ( донорам ) я так это поняла
2 года
Разница в том что там разные клетки и они используются для лечения разных заболеваний. У моей старшей дочки лейкоз и нам нужны именно стволовые клетки пуповинной крови младшей дочки. Очень жалею что не сохранила кровь у старшей. Для сравнения сохранить пуповинную кровь стоит 65 тысяч, а подобрать донора костного мозга 1,8млн рублей.
2 года
А как их сохранить -если решил это сделать? Обращаться в какую-то организацию? Как это вообще происходит?
2 года
В перенатальных центрах весят плакаты с телефоном и контактом. В каждом регионе свои.
2 года
В перенатальных центрах висят плакаты с номерами телефонов представителей. Вы еще можете сами зайти на сайт гемобанка, позвонить на горячую линию и они подскажут номер телефона представителя. А уже потом с ним встретитесь, поговорите, заключите договор, возьмете комплект для сбора крови, оплатите в банке или через интернет и при родах врач соберет кровь. Это делают почти во всех роддомах, но желательно будет предварительно подойти к врачу у кого рожать хотите и предупредить о сборе крови. Самое оптимальное время для заключения договора 30-33 недели чтоб точно успеть все до родов.
2 года