Поиск
ЭКО - мама

23 дпп.

4
24
Аватар марина
возьмите больничный.слава вирусу-дадут по телефону.не мучайте дитенка и не подвергайте доп.рискам
Аватар Ленок
Удачи вам большой! Шатает - это еще побочка от прогика. Я все время хотела прилечь и спать))) От шишек меня спасало одно - грелка (грела попу вечером перед сном 10-15 мин, потом прикладывала отбитый капустный лист и в пленку). Грела через день попу и только от этого сходили шишки очень быстро и не болело так
Аватар Дай семок
Если вы про уколы масляного прогестерона, то помогает от шишек хорошо прогреть ампулу и колоть 5 кубовыми шприцами. Еще компресс магнезии хорошо снимает. Берете бинт, складываете его, мочите магнезией, под пакетик прилепили пластырем на попу и вперед. Я тоже колола по два кубика до 12-13 недели. Шишка была только одна, но попец болел конечно.
Аватар АннаСпб
Эх, у меня в субботу только первое узи, 23 дпп. Как отвлечься? Родным всем рассказала, пришлось. я к ним ездила, они опять пытались на мне пахать, но я не далась)) Пока не тошнит) напишите, пожалуйста, как завтра сходите. И удачи!
Аватар Bebik
Насчет попы, я вас понимаю=) У самой шишки и синяки по всей попе. Сегодня, кажется, мутить начало немного. Держитесь, это все стоит того))
Аватар Ирина
Если вы о реакции на уколы прогестерона, то мне ничего не помогло снять инфильтраты, что я только не прикладывала и не мазала. В результате попросила репродуктолога заменить на таблетки. И то потребовалось много времени на то, чтобы они рассосались. Удачи! Хорошего самочувствия и беременности без осложнений.
Аватар Вася
Сульфат магния в ампулах купите, смачивайте ватный диск или марлю и прикладывайте, а сверху залепите пластырем. У меня такие дикие шишки были от масляных уколов, а врач сказала так сделать и очень быстро всё прошло.
Читать все 24 комментария