Поиск

28дпп, гемотома

Тошнит после приёма пищи
Розовые выделения с 8 дпп

Лучший ответ

Первый раз слышу, что гематому лечат снижением дозы прогика...вообще не поняла) Ниже прочитала версию про 2 эмбрион...ну, ре виднее поидее. Как такого гематома ничем не навредит. Они ну очень частое явление, особенно после ЭКО почему то. Если нет мазни, то вообще все ок, если вдруг начнется, то сразу пить транексам.
2 месяца
Дарья И, ре ещё написала в дневной стационар типо идти, но в жк сказали типо это не нужно 🙈
2 месяца
Елешка , мне 3 раза давали направление на сохранение с мазней. Я не ложилась. Ну а смысл!? лечат там тем же самым. Максимум могут не в таблетках, а в уколах делать препараты. Но это я тоже и дома могла делать ) Но я четко приняла с мужем вместе это решение и следовала ему, беря на себя ответсвенность и риски. Больницы угнетают) Дома и стены лечат, как говорится!
2 месяца
Дарья И, а транексам с собой всегда, на всякий случай
2 месяца
Елешка , даа) я тоже прям в сумке носила с собой))) Все хорошо будет, просто слушай себя и верь в вас двоих)
2 месяца
Думаю не стоит снижать дозировку поддержки если есть гематома., у меня на 5-6 неделе тоже была, сейчас 11 неделя, гинеколог сказал пить как пью., ничего не снижать. Снищите поддержку и может ухудшиться
2 месяца
Nika, здравствуйте, благодарю за ответ, ре пояснила это тем что гемотоме типо для того чтобы ушла сама надо понизить дозу гормон, ибо это возможно второй не прижившийся эмбрион, а если рост будет гемотамы, пунтировать сказали будут 🙈
2 месяца
Елешка , каждая ситуация конечно индивидуальна, может попробовать ещё с кем нибудь проконсультироваться 🤷🏻‍♀️
2 месяца
Елешка , ну наблюдать надо, однозначно. Но по хорошему я верю, что рассосется она и все ок будет. Если разрешаться будет, том может начать мазать - не пугаться)))
2 месяца
Дарья И, благодарю за ответ, на просилась на завтра на приём к другому доктору в жк, может она чего посоветует ещё
2 месяца
Елешка , ой не знаю)) я в наших ЖК шных докторов мало верю. Ну, я скажу просто как я бы сдалела: пока не снижала бы прогик(*при том, что я вообще за то, чтобы максимально быстро от него избавиться вообще. но вот в этой ситуации я бы не стала снижать/отменять 100%), не перенапрягалась бы и больше отдыхала, под рукой всегда транексам, через дней 5-7 сходила бы на узи(*причем поискала бы по отзывам спецов по малым срокам беременности именно, а не просто к кому угодно). Вот. По итогу контрольного узи картинка станет понятнее - уменьшается, она, рассосалась совсем, растет. Тогда уже выстраивать дальнейшую стратегию)
2 месяца