когда нет Надежды остается только ВЕРА?

Лучший ответ

В свое время я очень верила, молилась Матроне о детках, когда было подозрение на замершую беременность не переставая молилась чтобы это было ошибкой ,но чуда не произошло .там наверху меня никто не услышал..и все 10 лет никто там меня не слышал..с тех пор я верю только в науку и медицину,в опыт врачей и современные технологии. Вам желаю удачи в вашем пути❤💙
08.04.2022
Фанта, Вы знаете меня тоже оч часто посещают мысли"что я делаю нет так,что мы делаем не так.почему у нас постоянно какие то преграды и неудачи,ведь мы так хотим нашего малыша....",когда в прошлом апреле у меня замерла двойня,мне казалось,что я даже стану атеисткой....была зла на весь мир...время прошло и я все равно пришла в церковь...со слезами,и верой.сейчас период когда меня снова посещают мысли ,что меня никто не слышит,и даже медицина против нас...реву реву реву....а в глубине души теплется вера... Вам спасибо за пожелание!Пусть у вас все получится и все сбывается...с верой или без,но пусть будет желанный результат
08.04.2022
Фанта, там наверху вообще какая-то справедливость иная нам непонятная. Иначе не было бы войн и страданий, а хорошие люди жили бы счастливо.
08.04.2022
Верю только в учёных, врачей, профессоров! Мне отрадно, что сейчас наука популяризируется и научные труды стали доступны всем- изучай доизучайся)) 21 век - торжество науки и я безгранично рада этому факту 👍
08.04.2022
Мне близки рассуждения, что Бог - это любовь. Не потому, что я хиппи или что-то в этом духе. Просто именно религию, религиозные конфессии, церковь я считаю ненужным придатком, нацеленным на одурманивание, выкачку денег, на тормоза науке и прогрессу и т.д. Бог внутри нас и вокруг нас, людям для Веры не нужны ни храмы, ни иконы, ни обряды, это все нужно только служителям церкви для их существования, это их заработок и их работа, вот и всё. Ещё очень понравилась фраза у Наринэ Абгарян в книге "С неба упали три яблока": «Нет рая, и ада нет, - поняла вдруг Анатолия. - Счастье - это и есть рай, горесть - это и есть ад. И Бог наш везде и повсюду не только потому, что всемогущ, но еще и потому, что Он и есть те неведомые нити, что связывают нас друг с другом».
08.04.2022
Simon's Cat, достойное мнение,благодарю)
08.04.2022
Я для себя поняла, что Бога нет после своей первой недели работы в детском психоневрологическом стационаре. Спустя два с половиной года работы и ежедневного наблюдения за тем, как мучительно болеют дети и страдают хорошие люди, я только укрепилась в этом мнении, к сожалению. Но иногда, когда прям совсем опускаются руки, сидишь и думаешь, а может все-таки есть? Вот я сейчас помолюсь (коряво, как умею) и Бог все поправит. Но нет. Поправляют только врачи, лекарства и время. А иногда бессильны даже они. Но!!! Ещё я верю в силу правильного настроя и мотивации к выздоровлению! Если Вера помогает вам идти в перед и не опускать руки - не расставайтесь с ней! Все получится 🙏🏻
08.04.2022
Яна, на одной вере не вытянешь...это факт.. спасибо за смнеие)
08.04.2022
Вера помогает, но я не религиозный человек. Бог и религия это не то, что нам трактует Коран или Библия (это мое мнение). Есть какой то высший разум, который нам пока что не постежим. Каждую ночь мысленно читаю молитву своими словами.
08.04.2022
Лили, и это здорово,я тоже не знаю молитв,вот так вот вышло...все тоже своими словами иногда коряво,но ведь главное от сердца)
08.04.2022
Стараюсь быть каждое воскресенье в храме! без Бога нельзя жить! Вы молодцы!!!
09.05.2022
Анна, спасибо большое. Мы вот собираемся перед пункцией и операцией мужа..хотели ещё после переноса съездить,но муж как раз будет в больнице...мы решили как его выпишут обязательно тоже доедем до Ксении...
09.05.2022
Юля Алексеева, 🙏🙏🙏 если получится, попробуйте причаститься!!! Знаю, лично, чудесные исцеления!!! 
09.05.2022
Анна, мы это делаем ,мы только недавно были на беседе с батюшкой,обсуждали наше венчание)
09.05.2022
Юля Алексеева, 🙏🙏🙏
09.05.2022
Я рада видеть Вас у Ксенюшки! 🙏 Почти 1.5 года назад, я приехала к ней первый раз, на тот момент у меня был диагноз бесплодие, я молилась всем святым, и уверена, что моя вера меня спасла и Господь услышал мои мольбы! Приехав домой, поняла, что у нас наконец-то будет пополнение, спустя время поскакала на узи, на что моя врач сказала, чудо никто не отменял🙏 моему младшенькому 9 месяцев) Помощи Божией Вам! 🙏 п.с.только ни на кого не держите обиду, гоните ее метлой😇
11.04.2022
Вчера я впервые в жизни сняла с себя крест.Теперь я верю только анализам и врачам.Наша семья очень верующая (теперь без меня).Мы регулярно исповедовались и причащались,обвенчались.Сколько часов и километров я отстаяла в очередях к Матроне,Ксении Петербургской,Николаю Чудотворцу просто не счесть.Сколько молитв и акафистов я прочла,прося хотя бы послать нам хорошего врача.Два года я носила не снимая поясок Богородицы.И все это было с огромной верой.Теперь же я верю просто фактам.Нет никакого "всему свое время",есть просто проблемы с репродуктивным здоровьем и их нужно решать.
08.04.2022
Kristina, я с Вами согласна,безусловно я не человек который говорит" на все воля Божья" и имеет ввиду ,что ну не дал Бог деток,значит так надо,ну заболел человек раком-значит так надо...нет ни в коем случае,иначе,мы ба сами не пришли к ЭКО ,мой пост о том,что все же есть что то ,что придает нам силы
08.04.2022
Kristina, не хочу, Вас переубеждать… Скажу так, всему своё время, и иногда не все полезно, для души!!! пока мы здесь, этого не узнаём, после смерти, все ответы откроются на наши вопросы! Пусть у вас все получится!!! И простите, что влезла…
09.05.2022
Я вместо часовни лучше на лишний протокол сгоняю)) верю в удачу и свои силы!))
08.04.2022
Поночка, ну каждому свое
08.04.2022
Я тоже просила помощи. У нас в церкви есть очень старая икона пресвятой богородицы "помощница в родах". Я молилась и просила помочь мне забеременеть, потом когда с помощью ЭКО получилось, уже беременная просила здоровой беременности и удачных родов. Родилась девочка и я назвала ее Мария, именем богородицы. Я уверена, что она мне помогла. Медицина конечно тоже, но чудо свершилось именно вере и ее помощи. Я родила в 42 года и процент успеха был очень мал.
08.04.2022
Татьяна Филина, читая такие сообщения,ну как можно не верить?)вы умница,вам здоровья крепкого,а Машуле быть самой самой самой счастливой,а иначе и не будет ,ведь у нее Чудо-мамочка)
08.04.2022
Юля Алексеева, спасибо! Счастливого материнства Вам!
08.04.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куда колоть Гонал?) Истрия Эко 5