про Банкет, нужна помощь
Банкет. Составляем меню. Подбираем место.Как коснулась этого поняла что я в этом совсем ни чего не понимаю..
А точнее сколько всего нужно сколько примерно вес на человека каждого блюда.
сколько напитков и алкоголя.
Кто не давно сталкивался с данным процессом, помогите.
Нужно банкет на 15 человек.
сколько надо видов салатов ? думаю 2 варианта мясной и рыбный
хол закуски: мясная тарелка, рыбная тарелка, сырная.
соленья тарелка, маслины оливки, овощная тарелка.
гор. закуски рулеты из баклажанов, жульен
Горячее: асорти шашлыка мясное, асорти шашлыка рыбное.Что на гарнир???
овощи гриль это гарнир или гор.закуска?
Достаточно ли? или что то забыла?
если 2 варианта горячего то каждому должно быть и рыба и мясо или 50/50 коту то кому то? тот же вопрос с салатами каждого вида по порции на человека?
про напитки даже еще не думала...
буду благодарна за помощь