Торт для диабетика

а у меня слоеные(из фило) с рикоттой и  вишней на ура раздетаются ( на фруктозе или цикламате)
14.02.2013
Как это?
14.02.2013
вот так примерно (для себя лень под мастику бвло лелать, но вот полянку щас в кулинарку выложу- это оно)))) а для себя- потому  что типа на диете ( без сахара ж)))))))))
15.02.2013
ой, как аппетитненько)))
15.02.2013
и вкусненько) ягоды любые ( на мой вкус с малиной или годубикой супер! и очень просто делается
15.02.2013
ну давай тогда уже и мастер класс в Болталке )))
15.02.2013
Млин, а на пальцах можно? обрезки фило в холодильнике есть, а кроме мливок и масла ничего нет( как взбивать крпем наверное все умеют?
15.02.2013
спрашиваешь))), конечно)))
15.02.2013
ну завтра выложу тогда. сегодня лень)))))))))
15.02.2013
15.02.2013
выложила) чего не глядишь))))
16.02.2013
ой, сейчас-сейчас, мы только прехали....
16.02.2013
я делала вот в таком составе: шифоновый бисквит с маскарпоновым кремом, вишней и апельсинами, вместо сахара фруктоза)
14.02.2013
спасибо, Наташа! А сахарозу в таком же кол-ве?
14.02.2013
не, Жанн, поменьше, чем сахара, там написано на коробке, что 1,5 раза слаще, я уменьшала, но немножко меньше, чем в полтора, бисквит так на глазок, а крем пробовала и подсыпала по чуть) 
14.02.2013
Спасибо, Наташа)))
14.02.2013
не за что!
14.02.2013
Сейчас серьезный вопрос задам В общем стадион достался мне)