Цена на торт без мастики?

А я называю цену за торт и кг не считаю. Делаю так считаю себест такого торта с учетом кол-ва порций. А потом умножаю на цифру, на которую ты умножаешь когда делаешь мастичные торты.
15.02.2013
Спасибо! А я не умножаю ни на что)) есть цена за кг и все)
16.02.2013
Вот!!!! меня тоже всегда интересовал этот вопрос! почитав коментарии, пришла к выводу, что нужно брать примерно так же как и за мастичный)
07.02.2013
))) я сказала чуть меньше, так заказчица испарилась сразу, а до этого три дня меня мучила сделай да сделай. Видать бесплатно хотела.
07.02.2013
я покрываю шоколадом и беру 1000 за кг,за меньшее и не собираюсь.если сказать меньше, так с мастикой не закажут
01.02.2013
Спасибо! Правильная мысль) вот что б без вас делала!!
02.02.2013
смотря с чем он.Я  беру 800р за кг,но если торт с клубникой свеж. то 1200 за кг.   
01.02.2013
Спасибо! Тоже склоняюсь к этой цифре)
01.02.2013
Я оочень редко делаю без мастики...... но когда делаю,  то так же беру 1000 рублей за кг....
01.02.2013
Ну вот я никогда и не делала так, по затратам материальным и физическим не знаю как посчитать правильно))) За 1000))) у меня мастичные так стоят) хотя я не против)
01.02.2013
ааа! значит все-таки моя кривая схема удобней! ура! скажи что 1000 это у тебя теперь цена за килограмм живого торта)))))
01.02.2013
Хи))) живого торта) ну все равно не представляю как ты так считаешь) у меня цена за кг, но я и делаю-то проистецкие сюжеты))
01.02.2013
Когда просят рассчитать вес на количество человек, считаешь количество живого торта ис умным видом говоришь, что мастика это сладкая упаковка на любителя. Взвешиваешь необтянутый торт+  1 кг наобтяжку -украшательство ( или 2 в зависимости от дизайна- размере торта) а если нужны фотографически точные фигурки- то +100 маленькая ( до 10 см) 300 ( до 15 см) люди по фото 500р за штуку.
01.02.2013
Вот знаешь, в отключке мозг)) примерно поняла твою математику) а не проще сразу загнуть цену за кг готового? Просто долго клиентам объяснять что да как)))
01.02.2013
не-а им нравится понимать что и от чего, а большая цена многих пугает. и не надо из-за перевеса переживать.
01.02.2013
Так же ценуи берите, как за мастичный. Они же легче по весу, поэтому в любом случае будет дешевлеза торт , чем с мастикой.
01.02.2013
Согласна, спасибо!
01.02.2013
Без мастики торт на много легче, даже если он будет по прежней цене ей это также будет выгодно, она за тот же торт  заплатит на много меньше.
01.02.2013
Ну да, иначе вообще за копейки работать)
01.02.2013
Я раз так и поработала блин. Еще в самом начале. Почти за пачку мороженого.
01.02.2013
Ага, можно сразу писать: приготовлю торт за два киндер сюрприза)))
01.02.2013
01.02.2013
Я сначала брала 500 руб/кг, но они какие чуть больше какие чуть меньше 2 кг выходят, для удобства поставила стоимость 1000 кг за торт.
01.02.2013
Спасибо! Вообще не выгодно получается (
01.02.2013
Совсем невыгодно. Но они у меня заявлены как торты к чаю без украшений, с кремом я не работаю
01.02.2013
Я о маше с мишей. Девочки, что за нашествие????