Цена на торт без мастики?
Рабочие моментыДевочки, вот понравился вкус тортика заказчику, хотят теперь такой просто к чаю, без мастики. Я даже не представляю сколько брать за такой? Посоветуйте!!!
Инна СК
А я называю цену за торт и кг не считаю. Делаю так считаю себест такого торта с учетом кол-ва порций. А потом умножаю на цифру, на которую ты умножаешь когда делаешь мастичные торты.
15.02.2013
Ответить
Наталья
Вот!!!! меня тоже всегда интересовал этот вопрос! почитав коментарии, пришла к выводу, что нужно брать примерно так же как и за мастичный)
07.02.2013
Ответить
VandaMay CK
))) я сказала чуть меньше, так заказчица испарилась сразу, а до этого три дня меня мучила сделай да сделай. Видать бесплатно хотела.
07.02.2013
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
я покрываю шоколадом и беру 1000 за кг,за меньшее и не собираюсь.если сказать меньше, так с мастикой не закажут
01.02.2013
Ответить
Наталья СК (тортики)
смотря с чем он.Я беру 800р за кг,но если торт с клубникой свеж. то 1200 за кг.
01.02.2013
Ответить
Фиса СК
Я оочень редко делаю без мастики...... но когда делаю, то так же беру 1000 рублей за кг....
01.02.2013
Ответить
VandaMay CK
Ну вот я никогда и не делала так, по затратам материальным и физическим не знаю как посчитать правильно)))
За 1000))) у меня мастичные так стоят) хотя я не против)
01.02.2013
Ответить
Юла СК
ааа! значит все-таки моя кривая схема удобней! ура! скажи что 1000 это у тебя теперь цена за килограмм живого торта)))))
01.02.2013
Ответить
VandaMay CK
Хи))) живого торта) ну все равно не представляю как ты так считаешь) у меня цена за кг, но я и делаю-то проистецкие сюжеты))
01.02.2013
Ответить
Юла СК
Когда просят рассчитать вес на количество человек, считаешь количество живого торта ис умным видом говоришь, что мастика это сладкая упаковка на любителя. Взвешиваешь необтянутый торт+ 1 кг наобтяжку -украшательство ( или 2 в зависимости от дизайна- размере торта) а если нужны фотографически точные фигурки- то +100 маленькая ( до 10 см) 300 ( до 15 см) люди по фото 500р за штуку.
01.02.2013
Ответить
VandaMay CK
Вот знаешь, в отключке мозг)) примерно поняла твою математику) а не проще сразу загнуть цену за кг готового? Просто долго клиентам объяснять что да как)))
01.02.2013
Ответить
Юла СК
не-а им нравится понимать что и от чего, а большая цена многих пугает. и не надо из-за перевеса переживать.
01.02.2013
Ответить
Ася
Так же ценуи берите, как за мастичный. Они же легче по весу, поэтому в любом случае будет дешевлеза торт , чем с мастикой.
01.02.2013
Ответить