Поиск
Активный отдых

Адреналин "Золотой бухты"

0
58
Аватар Ксюша
Аватар Натусик
прикольно, я обожаю аквапарки! в первый раз когда попробовала косичку была просто в восторге, не очень мне понравился "унитаз" т.к. в первый раз "смылась" с него вниз головой да и еще когда всплывала ударилась головой об железо где "смывает" а в остальном в восторге! мы с мужем когда в сочах отдыхали, неудачно попали в аквапарк - на 1 сентября, ппц, стока подростков было, очереди огромадные! а ваще в любое время готова бежать в аквапарк! 
Аватар МаРиша
Дождалась я фоток!))) Ещё раз повторяю, ИРИША ТЫ ГЕРОЙ!!!! Я бы в жизни в эту ацкую косичку не полезла бы))))А вообще представляю  КАК там клёво, джа ещё  и под открытым небом........красотень!!! А потраченных денег и правда не жалко на такое развлечение, не каждый же день, зато восторг неописуемый)) ААААА, я хочу  туда))))( ток водица и правда прохладная(((
Аватар MyStory
оооо как же круто!!! вот это отдых))) мечты мечты(( я там была ну оч давно, оч оч, там и правда очень круто)))
Аватар Di
Ух, круть какая!  :)))))))  такое чувство, что сама там побывала!  :))))))  
Аватар ВоздушнаяЗмея
Я ненавижу аквапарки, особенно "Золотую бухту" единственный мой поход туда закончился "свернутой"  шеей, неделю потом повернуть не могла. А еще кум работал спасателем в "Бегемоте" так он там каждую смену детей спасал, то тонут то подскальзываются и разбивают себе разные части тела. Это очень опасный отдых. Детям там вообще делать нечего. Но это только мое мнение, я вобще-то трусиха.
Аватар Koshka
Класс! очень красивый, подробный и увлекательный рассказ! сразу захотелось в трубу :))) я у нас ходила в аквапарк, но он конечно не сравниться с Бухтой. Зато очередей нет :))))))) кстати, я так и не решилась смыться в унитаз, жутко страшно!  Отрывок вначале вообще 5 баллов! очень красиво пишешь!
Аватар ♥ღ•˙·Ленуська·˙•ღ&h
Классный рассказ! Я тоже была там 2 раза, оба понравилось, но очереди на самые классные горки, такие как "Стелс", "Черная дыра", и др. на кругах, огромные!!! Кстати, Стелс во второй раз я так и не рискнула. А подруга и муж катались с Камикадзе, я с них в шоке была))
Аватар *Ирина*
Ой. ая тоже там была! классный аквапарк. Понравились те горки, с которых на надувных матрасиках катаются. нТы молодец,а я не рискнула  на страшных горках кататься. трусло я. Зато запомнила, что с самой высокой желтой горки когда люди спускались, почти все без трусов внизу оказывались :)))  
Читать все 58 комментариев
Чехия. Зоопарк. Дети.
Средняя Далмация