Поиск
Активный отдых

Летом в Калининградскую область (Светлогорск)

0
12
Аватар Мария
Мы были в Светлогорске в середине июня, море холодное, не купались, только ноги мочили, да и достаточно ветренно там было. Ну погода это дело такое, как повезет) Некоторые, видимо, особоенно заколенные купались) Сам город очень зеленый, красивые закаты. Надолго туда ехать смысла нет, скучно будет, если только попутешествовать по округе.
Аватар Галина
45 лет назад мы жили в Калининграде и каждые выходные ездили на море, в Светлогорск и Зеленоград. Море было холодное всегда, ноги сводило, но дети-подростки прыгали на волнах до посинения, а потом бежали на песчаные возвышения, которые назывались сковородками, и там под солнцем отогревались... Мы не знали, что море может быть теплым и без волн, что в нем можно купаться очень долго. Малыши могут только дышать чудесным воздухом. Не знаю, как сейчас там?
Аватар Татьяна
Живу в Калининграде 3 года. Ни кому и никогда не посоветую ехать сюда специально на море, отдыхать.  Этой зимой очень сильно размыло пирс, поэтому даже не знаю - будет ли этим летом в С пляж. Да и до этого пляж плохой, заход в море каменистый, почти валуны местами+ почти постоянно ветер, не теплый)). Море прогревается в жаркую погоду, в июле-августе максимум до 21-22. В Калининградскую обл можно приехать если уж совсем некуда ехать, ну или к знакомым в гости)) неоправданные цены при отсутствии хорошего сервиса. Если уж хотите посмотреть Балтику, Куршскую косу - езжайте лучше в Литву)
Аватар Татьяна
http://kaliningrad.babyblog.ru/community/post/kgd_vsje/1693465 Вот, что было этой зимой...
Аватар Мишутка(Наташа+Миша=Москва+Севастополь)
Мы были в августе-сентябре в Светлогорске,ребенку тогда было почти два года. Потянуло меня туда в поисках романтики и воспоминаний(несколько лет училась в Германии) и надеялась,что в Калининграде сохранилось много исторических мест. Такого разочарования от отдыха, я не испытывала никогда!!! Т.к. хотелось и покупаться и что-то посмотреть. В море я не зашла ни разу! Так было холодно. А когда становилось более-менее тепло,что можно было полежать на пляже - начинались жуткие шторма. Калининград тоже особо не вдохновил - несколько исторических мест,оставшихся от немцев, остальное полный совок. Такое ощущение, как будто вернулась на двадцать лет назад.
Аватар Ирина
Отдыхала в Светлогорске с ребенком туда бы 100% не поехала. Все бы ничего, НО море в конце июля +17, зачем такие приключения?
Читать все 12 комментариев
Посоветуйте отель в Греции!
Болгария!