Поиск
Активный отдых

Онлайн регистрация на рейс Трансаэро через ТО Библио Глобус

трансаэро регистрация мест в самолете
34 комментария
Аватар Кассандра
Врядли улучшится. Мы покупали на январь в сентябре и сразу места были и нас рассадили.
Аватар Мария
Про трансаэро не скажу, а я, летая аэрофлотом, всегда бронирую конкретные места, хоть и за полгода и на них всегда и сижу. Правда в аэрофлоте не любой билет можно так бронить, это из дорогих тарифов.
Аватар Amour
Такая же ситуация была, у Трансаэро.. Регистрировались на стойках в аэропорту, тк он лайн регистрация предлагала нам тоже раздельные места по всему салону раскиданные - дали отличные места, в первых рядах )) Но эти места были свободны при он лайн регистрации, просто я тогда не знала, что они казырные))
Аватар Наталия
Летели на Кипр в начале сентября, тур окупали еще в марте, про регистрацию никто не оворил. А когда забирала путевку, сказали, что мы уже рассажены. Места хорошие были.Но вот проблема была в аэропорту. Пошли к стойкам уже зарегистрированных пассажиров и простояли там минут 30, хотя были вторые оточереди. Туда бегут все опаздывающие и им посадочные талоны дают без очереди. А таких, приехавших за 5-10 минут до конца регистрации очееень много
Аватар Татьяна
Сейчас зашла на сайт, на самом деле, регистрироваться можно, но все свободные места одиночные друг за другом, ну и мест 50-60 свободные, но недоступные для регистрации. Не стала бронировать, не думаю что ситуация хуже станет
Аватар Екатерина
Регистрируйтесь через онлайн за сутки и не бойтесь! У библиоглобуса просто выкуплен определенный блок мест и больше они никуда посадить не могут. неделю назад летали с дочкой трансаэро на кубу.
Аватар Irinka
бронировали трансаэро часов за 10 до вылета - мест полно!!!
Аватар Мишутка(Наташа+Миша=Москва+Севастополь)
Мы только вчера вернулись с Кипра. Тоже летали с Библиоглобусом, но тур покупали за 6 дней до вылета. Я так понимаю, Вы оплачивали услугу - конкретизация рейса. Т.к. нам не предлагали регистрацию заранее, а летаем с БГ мы уже 3 раз. Регистрировались за 2 часа до вылета в аэропорту, сидели все вместе, места хорошие. Обратно, онлайн нет регистрации вообще, но мы были в начале очереди, тоже места все вместе у окна, впереди салон был пустой, можно было пересаживаться.
Аватар Татьяна
Мы уже третий день отдыхаем) Теперь про перелет: приехали в аэропорт за 3 часа, девушка очень долго пыталась нам помочь, в итоге дали места мне и ребенку через проход по диагонали, а мужу в конце самолета. Меняться было не с кем( минут через 20 бортпроводник проводил нас с ребенком в начало самолета, оказывается было 2 свободных места.
Читать все 34 комментария
билеты в Париж
Перелет с Ай Флай Москва-Тенерифе-Москва