Питание на отдыхе
Европа.Здравствуйте девушки.
Мы аллергики, поэтому с едой у нас проблемы(. Собираемся в отпуск на море. Едим кашу Нордик овсянку, готовлю ее в пароварке. В гостинице, где будем жить, пароварками пользоваться запрещено. Может кто посоветует кашу овсяную, которую можно заваривать кипятком, без всяких добавок и витаминов?
Заранее спасибо.
Елена
Каша овсяная Ясно Солнышко, заваривается кипятком, в составе ничего плохого нет.
20.08.2014
Ответить
Наталия
Всегда завариваю овсянку Нордик просто кипятком.В этом году брала с собой гречневые хлопья Нордик. Тоже заливала кипятком, ставила тарелку в пакет. Минут 20 - готово
20.08.2014
Ответить
Елена
Спасибо за ответ. На коробке гречки написано, что можно заваривать кипятком)
20.08.2014
Ответить
Аленка
Нордик (любой) можно заваривать кипятком. Просто нужно дать ему подольше постоять.
20.08.2014
Ответить
Елена
Спасибо. Можно не молоть получается? А интересно с манкой так получится или нет?
20.08.2014
Ответить
Аленка
Можно не молоть! Я всегда так делаю на выездах — заливаю кипятком и оставляю, пока не остынет до примерно комнатной температуры (или чуть теплее) — мой сын почему-то предпочитает холодную кашу. С манкой, мне кажется, не получится. Но у Нордика столько вариантов каши — проживете без манки как-нибудь пару недель)
20.08.2014
Ответить
Елена
Спасибо успокоили. Будет питаться овсянкой. К сожалению на овсянку и манку только нет аллергии(
20.08.2014
Ответить