Поиск
Активный отдых

2000 греческих километров. Часть 5 - заключительная. Легенды Санторини

9
22
Аватар Анна
Невероятно! Меня никогда не хватало на такие развёрнутые отчёты и редко хватает на то, чтобы их прочитать :) Но ваш дочитала до конца (с перерывами).Фото вечерней Ии зацепили больше всего. Респект фотографу.Вот много раз видела фото Санторини, сама была на греческих островах (правда, не на Санторини), видела свадебные фото с этого острова — но после вашего отчёта все равно захотелось туда :)
Аватар ❀Алёна❀
Волшебно!!!
Аватар tigrena83
красотища
Аватар Кристина
Какой классный отчет! Я понастольгировала))) У меня в то время не было такого хорошего фотоаппарата и фото не такие красочные! Мы точно также путешествовали по Греции! Хорошие воспоминания...
Аватар Наталья Жаркова
Ох, Женя!!! прямо в точку, прямо в сердце!!!!великолепный отчет, превосходные фотографии!!!!!столько эмоций!!!Большое тебе спасибо, что поделилась волшебством!!!!!
Аватар Марыля
Невероятный отзыв о вашем путешествии! Спасибо в очередной раз за столь прекрасное виртуальное путешествие!
Аватар Виктория
Невероятное путешествие! настоящее приключение , особенно для ребенка!
Аватар Елена
Спасибо тебе, Женечка, за то, что поделилась своим настроением! Потрясающие фото! Теперь я хочу туда еще сильнее)
Аватар Наташа
Женечка, спасибо за виртуальное путешествие!!!!!  Как будто сама побывала в Греции! Теперь даже еще больше хочется поехать по- настоящему!! Санторини — чудо, сказка, волшебство!!! Ты знаешь, читая тебя переживала твои  эмоции: захватывало дух, завораживало, где-то как и тебя разочаровывало, будоражило воображение, впечатляло до глубины души! Желаю вам новых интересно-увлекательных путешествий всей семьей!!! Пишешь очень душевно. Читаю твои путешествия с интересом!!!!!
Аватар Трифанова Мария (дизайнер интерьера)
Сейчас планируем поездку в Грецию, с удовольствием прочитала все части вашего рассказа! Спасибо за такое подробное описание)
Читать все 22 комментария
Green Life beach resort / ГРИН ЛАЙФ БИЧ РЕЗОРТ , Болгария, июль 2014.
Бухта Коприно. Наш зимний отдых