Поиск

Куда поехать в Белек, Турция

Девочки,дайте добрый совет!!!
А может Кипр?
Veter
Только первые два приличные, остальные я бы не рассматривала. 
6 лет
Irena
Наши друзья в начале мая были в Джакаранде, им вроде все понравилось, в Мегасарае я сама была лет 8 назад и все ок было. Лимак вроде приличный по питанию, в Адоре европейцы( немцы) любят жить, хотя летом наших везде полно. Цезарь Темпл отстой полный, в Бельконти у меня медсестра работала знакомая- она не хвалила, но и не ругала)) 
6 лет
Ольга
Поддерживаю, что Цезарь отстой!!! Так он за забором от Летуньи!
6 лет
Танюша
Вспомнила, мы до их пляжа доходили
6 лет
Елена Тыманюк (Туры. Отдых с детьми)
Татьяна, а не хотите на Эгейское побережье? По всем вашим требованиям сразу вспомнила чудесный Hilton Dalaman Sarigerme 5
6 лет
Танюша
А цена?
6 лет
Svetlana
Были один раз в Адоре и два раза в Бельконти. Адора не понравилась. Неудачная планировка территории. — детский клуб где-то на задворках, тени мало, детской анимации не видела. Не уютный он какой-то, хоть и поновее Бельконти. В Бельконти был очень хороший детский клуб, в детскими горочками, площадкой в тени,  аниматоры работают здорово. Единственный минус (и то относительный, может уже обновляли) — староват жилой фонд.  Все остальное мне там понравилось. В Летунии тоже были. Что-то понравилось, что-то не очень. 
6 лет
Танюша
детские клубы не принципиальны, сын туда не ходит.Как там еда, бассейны, вход в море?Где еще были и понравилось?
6 лет
Танюша
детские клубы не принципиальны, сын туда не ходит.Как там еда, бассейны, вход в море?Где еще были и понравилось?
6 лет
Танюша
детские клубы не принципиальны, сын туда не ходит.Как там еда, бассейны, вход в море?Где еще были и понравилось?
6 лет
Svetlana
еда лучше и разнообразнее, чем в Летунии, вход в море такой же, но до моря ближе , там как-то компактно территория спроектирована, но не тесно. Мне еще очень понравилось, как дискотечная часть расположена — она занижена, в 10 метрах уже не громко.  Бассейны и детские и взрослые, с водопадом, горками. Мы были в Турции 5 раз, 2 из них в Бельконти. Он и понравился больше.
6 лет
Танюша
спасибо!
6 лет
Ирина
Мегасарай в прошлом году светился в инфекциях, хотя это не от отеля скорее всего зависит.... а так хороший отель. Я сейчас приехала из Bellis deluxe , но не уверена, что там есть плавный заход в бассейн, т.к. сама в них не купалась... но и не видела захода..
6 лет
Танюша
Похоже буду уговаривать своих только в море, они больше любят бассейн. Прочитала про инфекции в-мегасарае. Вобщем они везде были в том году и в начале сезона тоже. Похоже выбирать придется по другим параметрам, а в-остальном беречься, быть дальше от-детей, усиленная гигиена. А это отдых?! В том году я первой заболела, следом сын в более легкой-форме. Не только вирус, но и на руках и ногах какая-то хрень.
6 лет
Ирина
В апреле и мае ездила с детьми , к бассейнам не подпускала их никто не заболел , но отели выбирала , чтобы не были засвечены в массовых инфекциях..
6 лет
Ирина, Билеты Тур
я была в Adora Golf Resort, обалденно, еды валом на каждом шагу, и выпечка и мороженое для деток, еда разнообразная, много напитков (соки, лимонад, кофе, чай, вино, хорошее пиво, всякие алкогольные тоже), вход в море плавный, анимация на пляже (зарядка, танцы), в бассейнах не купалась (не люблю), развлечений достаточно, территория большая, зеленая, жили в бунгало — уединенно, спокойно, чисто. Очень понравилось.
6 лет
Танюша
Спасибо! А что с болезнями? Не слышали, чтобы дети болели? Ротовирусы и т.д
6 лет
Ирина, Билеты Тур
нет не слышала, вообще там очень чисто везде, даже в самых закоулках, мы черепах там живущих искали, излазили все. 
6 лет
Танюша
Черепахи точно есть в Marco Polo.
6 лет
Ирина, Билеты Тур
да здесь их тоже полно, просто разбегаются по территории
6 лет
Танюша
В бунгало не влажно?
6 лет
Ирина, Билеты Тур
нет, наоборот хорошо, прохладно в отличие от улицы и от главного здания и едой не пахнет, есть зеленая лужайка, детки могут бегать рядом, комнаты большие, мы жили в первом от моря и ближе к ограде, на 1 этаже, расстояние до ограды приличное + цветы, пальмы, кустарники. В общем, девочки из главного здания к нам прибегали постоянно, получалось никто нам не мешал, жили как на шикарной даче в шаге от моря. Мебель конечно по-проще, чем у них, но уютней в целом.
6 лет
Алёна
Были в Адоре (вдвоем с мужем, пару лет назад). Довольно все чисто, еда хорошая, места на пляже всегда есть свободные. С инфекциями не сталкивались. Черепахи , действительно, там практически везде ))) недалеко от отеля была стройка какого-то парка развлечений, может уже готов)
6 лет
Алёна
Если Вам не принципиально нужен отдых в районе Белека, то могу посоветовать Топ капи (капе) палас в Анталии, граничит с Кремлин палас (можно находиться на двух территориях). Еда отличная, выбор большой. Про анимацию не скажу, не ходили. По дороге на пляж есть детский уголок. Много бассейннов (релакс, с искусственной волной и др). Территория большая. На пляже лежаков много.есть гамаки. Нам понравилось ) номерной фонд, правда староват...
6 лет
Танюша
Нам желательно песок или маленькая галька - все ради-ребенка. Старый пусть, главное - чисто.
6 лет
Алёна
Пляж песчаный и довольно широкий.есть настилы, т.к. песок горячий. Раньше было очень чисто.пляж убирают каждый день, мусора не было. Мы тоже выбираем сейчас ориентируясь на ребенка)
6 лет
Танюша
Не все отзывы оставляют((
6 лет
Anuta-Sofi
Мы в мега сарай едем,в июле с 2 детьми:3,5 года и годик. заболеть можно везде,а там я сама была,но 5 лет назад,было хорошо.и в том году отдыхали знакомые-им понравилось.А инфекцию можно подхватить где угодно,к сожалению.Большая аптечка всегда с нами.
6 лет
Танюша
и у нас аптечка большая с ребенком.Мы в маритим пайн бич купили
6 лет