Поиск
Активный отдых

Эпидемия и путешествия

0
38
Аватар Наталья
Мы в субботу летели с ребенком, в самолете не было ни одного свободного места. Чихающих, кашляющих, внешне недомогающих не было, хотя это не показатель здоровья, конечно. Переживала по поводу гриппа, жду 5 дней, чтобы определиться заболеем или нет. Надеюсь на последнее :)
Аватар Тася (мамусик-одиночечка)
Девочка с ББ отменила поездку в Устюг, мы едим в Устюг 13 февраля, не будем отменять)
Аватар Татьяна
Мы сейчас в Сочи, четвёртый день, накануне поездки узнала в что в Краснодарском крае страшный грипп, полуночи не спала. Надеюсь пойдёт мимо нас) из профилактики детям только витамины,нам с мужем - вино из абхазии )))
Аватар Иванилья
Начните давать доче Орвирем, чтобы вам спокойнее было:-) Никто из окружения нашей семьи не болел пока. Тьфу три раза:-) В садах обычные зимние болячки, но чтобы повально вирус - нет!
Аватар Лорка
Конечно лететь надо, ведь риск заболеть не выше, чем дома. Вирус гриппа оседает на слизистой, а значит не в коем случае не трите глаза, нос и рот грязными руками, это в разы снизит риски.
Аватар Екатерина
Мы летали в Тай. В аэропорту и в самолете не подцепили ничего. По приезду поехали к хирургу показать ранку (дня через 2) и там цапанули грипп. И да, тот самый. Сегодня вышли из инфекционки( Короче, смысла разводить панику нет. Эта гадость может найти и в совершенно непредсказуемом месте типа подъезда. Ну что теперь из дома не выходить....
Читать все 38 комментариев
Переславль-Залесский. Масленица.
Интересное Подмосковье летом)))