Поиск

Помогите с выбором!!!отдых в Августе)куда податься?

Бюджет для отдыха в Евпатории!
Билеты в Анапу
Светлана
Мы с ребёнком собрались в конце августа в Алушту, пансионат Сказка. Свой пляж, только с горы спуститься. Знакомые порекомендовали. Мы купили турпакет за 130 000 р. на 12 дней с авиаперелетом, 3-х разовое питание. За 2 взрослых и ребёнок 3 года.
5 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
ДД!спасибо,мы Евпаторию уже забронировали)у нас с едой 3 разовой вышло 24 000 на 10 дней.правда мы на машине сами поедем,если самолет по цене меньше не станет на наши даты)
5 лет
Светлана
Классно, учитываю стоимость. Это на троих? Напишите как называется отель. Потом поделимся впечатлениями!
5 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
У нас гостевой домик,поэтому такая цена) с собой планируем взять побольше.будем езить в аквапарк,дельфинарий и т.д. по всему побережью) вот сайт гостевого домика в Евпатории http://www.laz-bereg.ru/
5 лет
Татьяна
Д.день,мы в Лазаревской живем и многие спрашивают друзья и знакомые подискать,но соглашусь лучше на месте искать,вариантов много,гостиницы,частный сектор и тд,провезут и все покажут,на вокзале таких "агентов"море)
6 лет
Елена
Мы в Крым на все лето. У меня отзыв в дневнике есть
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
Посмотрела)можно название точное и контакты)
6 лет
Екатерина
Дома сиди и не выпендривайся
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
иди отСЮДОВА
6 лет
Екатерина
Чойта, где хочу, там и хожУ
6 лет
Olya
Недавно бронировали в Сочи. Все хорошее вблизи от моря разобрали, осталось либо дорого, либо далеко от моря. На букинге искали. В итоге взяли отель далеко от моря.
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
вот не хотелось бы дальше 900 метров(((
6 лет
Olya
Ну у нас вроде 800м, отель Азимут, вроде ещё есть места. мне понравилось, что там питание шведка 600 с чел, до 6 лет бесплатно питаются. комфортно и чистенько)
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
Оля,спасибо!сейчас гляну)
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
а вы за сколько забронировали?посмотрела,хороший отель,но дороговато выходит на нас....
6 лет
Olya
У нас семейный люкс, точно не помню, около 150, с завтраком и обедом. В стандарт двухместный мы не влезли) , там около 70, но дешевле я не видела, из приличного. можно гостевые дома посмотреть, они должны быть дешевле.
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
Спасибо) Мы вроде как в Крым собрались)
6 лет
Olya
В Крыму тоже мне нравится, и море чистенькое) мы отдыхали недалёко от Керчи.
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
спасибо)Илюшу с днем рождения!!!!)))
6 лет
Olya
Спасибо большое!)))
6 лет
Ирина
Ирина, привет! В прошлом году отдыхали в Крыму месяц- отдых у нас был как разведка)) По 3-4 дня в разных местах. С детьми больше всего понравилась Евпатория, песчаный неширокий пляж, чисто. Снимали двухкомнатный люкс 4 тыс в сутки (вот адрес забыла). Обратно ехали и решили посетить большой аквапарк Банановая республика-это между Саки и Евпаторией. Там очень много современных отелей на берегу- мы остановились на двое суток и 6 человек заплатили 2тыс. Мест много, строек много. Самое главное, пляжи оборудованы удобствами, есть продуктовые магазины и лавки, детские развлекаловки. До города едут автобусы.
5 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
Здравствуйте!спасибо)значит не страшно на месте что то выбрать?) мы хотели в Коктебель рвануть...а вы в каком месяце были?море чистое?
5 лет
Ирина
Коктебель красив для взора)) пляж там крупно-галечный, много мусора, вокруг совковские пансионаты неприглядного вида.... в прошлым летом такую картину застали. Были весь июль и в конце месяца Евпатория- честно говорю, пожалела что туда сразу не отправились.
5 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
а в августе если ехать на песок,там не будет водорослей и грязи как в Анапе?)пляж не цветет в августе?
5 лет
Ирина
Ирина, сложно сказать. В последних числах июля было все супер!
5 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
ДД!остановились на Евпатории)сейчас упорно ищем жилье)как вы думаете если в поселке снять жилье,а не в самой Евпатории,не слишком скучно там будет?в принципе мы будем мобильны.в случае чего в аквапарк и дельфинарий доедем...просто хочется на пляже народу поменьше...понравился поселок Зоозерное,в 4 км от Евпатории кажется.
5 лет
Ирина
Извините, поздно увидела, связь не доступна была. Скучно думаю не будет)
5 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
спасибо)
5 лет
Olya
Вы ещё и в стандартный номер влезите)
6 лет
Любовь
Абхазия. В Крыму и краснодарском крае в это время грязно и шумно. Много отравлений. Анапа - Пионерский проспект-Витязево - цветет, море все зеленое.
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
Спасибо!слышала что в Абхазии народ не дружелюбный...правда и это?
6 лет
Любовь
Ну, мне и знакомым, которые там отдыхали последние года, такие не попадались) Наоборот, достаточно много доброжелательных людей. И опять же, все зависит от самого человека. Сестра лет 5 назад отдыхала там с мужем в частном секторе, так их хозяева за 2 недели отпуска пару раз звали на свои застолья) Но не стоит забывать, что все же там живут горячие парни) Просто не провацировать. А вообще нам там понравилось очень и море гораздо чище)
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
а можно узнать где остановливались?)заинтересовали)))
6 лет
Любовь
Все всегда останавливались в частном секторе. Приехали, осмотрелись, подобрали то, что понравилось и остановились. Там как и везде на юге - каждый дом сдается. А точно места или адреса я не скажу - уже не помню) Мы отдыхали в Гаграх. Все понравилось)
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
понятно)сейчас не так просто с жильем))) если заранее не бронировать,то мало что останется путного к сезону...
6 лет
Любовь
ой, я Вас умоляю)) Я уже лет 12 как ездею на юга и снимаю на месте) Вопрос просто в том, готовы ли вы потратить немного времени и поискать) Всегда ездили в июле-августе - самый разгар. Но никогда больше часа на поиски жилья не тратила. Согласитесь, не все имеют возможность выложить свое жилье в интернет. И всегда находила жилье не далеко от моря и с устраивающими меня условиями и по деньгам нормально) В Абхазии в прошлом году( но, правда это было в сентябре уже) сняли большую комнату на троих с удобствами в номере, с видим на море и до пляжа было метров 150 - за 1200в сутки за номер. По мне, так нормальная цена. Мне кажется, это просто какаой-то стереотип по поводу бронирования. ))
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
ну может и стереотип)но мне так как то проще)знать куда еду и что меня там ждут) как то так...тем более с ребенком) просто вы еще не сравниваете с тем временем,когда основная масса россиян отдыхала в Турции и Египте...и теперь все едут на наш ЮГ)
6 лет
Любовь
У меня девочку знакомую вот так с бронированием кинули, буквально пару недель назад. Тоже, знала куда, заранее договорилась, за бронь заплатила - в результате ни квартиры, ни денег, и абонент не отвечает. Такой вариант тоже нельзя исключать) Да и много случаев, когда так же бронируется одна квартира, а по факту все совсем другое и вместо аппартаментов достается летняя кухня с удобствами во дворе) Понятно, что если так случится, то можно отказаться от жилья, но опять же надо будет искать. Вот сейчас девочка отдыхает в Крыму - говорит, народу не много( хотя уже сезон, впринципе, начался)
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
согласна с Вами,так тоже страшно...поэтому и ищу проверенные варианты)
6 лет
Любовь
))) А еще и люди все разные - для кого-то и комната в 5 кв.метров с двумя койками это нормальные условия, а кому-то и люксовский номер в 5-ти звездочном отеле - г...но. Если будите через кого-то знакомых искать - подробней спрашивайте и еще лучше с фотками номера)
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
это точно!!!мне Шика не надо конечно,но и в халупку не хотелось бы ехать)
6 лет
Любовь
Удачи вам) И главное - позитивный настрой!))
6 лет
Полярус
Неправда!!! Очень даже дружелюбный!
6 лет
Татьяна
Рекомендуем ЮБК, если не смущают узкие и галечные пляжи, спуски и подъемы и высокие цены. Однако, обалденная природа этого края превышает все эти моменты. Присмотритесь к Семеизу, Гурзуфу, Партениту, Утёсу.
6 лет
Ольга
Нам нравится в Витязево(Анапа). до моря метров 700-800 Спальный район . 3х местные номера около 2200-2300. Все уд. в номере
6 лет
Надежда(nadja.gert инста)
Были на майских в Адлере, гостиница "Мадлен". https://www.booking.com/hotel/ru/madlen-adler.ru.html?label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAECmAEhuAEHyAEN2AEB6AEB-AELqAID;sid=ae1bcf530477536ecdd2166c00671bb8;dcid=5 Также с ребёнком 3 лет. Гостиница замечательная. Пляж на 4. Стоят волнорезы часто. Галька. Но нам галька больше нравится. Массаж. И ребёнок с упоением собирал камешки и в море бросала и в карман складывала) занимать больше ничем не надо было. Кушали в столовой рядышком, там в основном все с детьми были.
6 лет
Ирина(одежда и обувь adidas)
спасибо!там уже все занято(((
6 лет