Поиск
Активный отдых

Не улетели в Грецию из-за забастовки ((( что делать?

0
17
Аватар Александра
Созванивайтесь с турагентом и вылетайте, как вам и говорили, не думаю, что вам откажут. Потом забудьте про это, как про плохой сон. Ибо в суде спорить с турагентом ничего вам не даст, только нервы помотаете, а туроператор отмажется сразу же.
Аватар Татьянка
Не была в подобной ситуации, но наверное сделала бы так. Есть кто в Архангельске, пусть едут с утра в тур агентство и там устраивают скандал и пытаются найти вашего турагента (думаю ее там быстро найдут и она выйдет с вами на контакт). Сами же в Москве тоже езжайте в один из офисов и там ситуацию объясняете. Вам должны предоставить билеты на вылет ближайшим рейсом.
Аватар Юля( Торты на заказ)
Я думаю надо ехать в аэропорт и там на стойке туроператора договариваться о вылете. Возможно Вас отправят ближайшим рейсом.
Аватар Анна
звоните на горячую линию и просите перенести вас на другой рейс. если будет доплата, придется платить, а потом будете турагенту выставлять. скорее всего ничего не получите. но посмотрите что в договоре об ответственности туроператора написано, может там есть про не предоставление информации. может быть можно будет зацепиться
Аватар Галина23
А в аэропорту что говорили?
Аватар Digeana
Ой, как хорошо, что все решилось. Пусть отпуск удасться!
Аватар MEGASHOPER
а,что за турагент? Ссылку вставьте. Если та,о ком думаю,то жалобы что-то часто стали на нее(((
Читать все 17 комментариев
С жд вокзала в аэропорт. Вопрос во времени.
Какую авиакомпанию выбрать