Поиск
Активный отдых

Дорога в Крым на машине с малышом. Поделимся опытом?

21 комментарий
Аватар светлана
Мы прям похоже на вас ездим там же отдыхаем плюс Дивногорье, в этом году на Кудыкину гору заедем и в Логапарк плюс отель Венеция,будет 3 ночевки) но просто хотим по быть подольше в логапарке и отеле с аквапарком. Вместо подноса брали китайский с али столик для детского кресла,за 2 поездки сломался, надо новый заказать) Это прошлогоднее с малышом 11 мес путешествие. https://www.babyblog.ru/community/post/travel/3089627
Аватар Леля
Какие вы молодцы! А то тут начитаешься комментариев, что с маленькими никуда и никогда, что нужно на себе крест поставить и дома запереться)
Аватар julysoul (растущие стулья Kid-Fix**РостОК)
И мы ездим с детьми на машине в Крым )). Всё отлично! Тоже стараемся ехать с 2-мя ночёвками (наш папа ворчит всё время, что надо ехать быстрее, а я против!). Останавливаемся каждый раз по разному, но с трассы вглубь городов не уходим, чтобы не тратить время на выезд с утра. В прошлом году ехали с 1 ночёвкой - тяжело. Что на ночёвку приехали уже ближе к 12 ночи, что в Крым (Севастополь) тоже ближе к 12 ночи. Мне так не нравится. Детки разминаются преимущественно на заправках, даю им побегать (отходим подальше от машин), поскакать. А так в общем-то в дороге чувствуют себя хорошо, не ноют, что устали. Они бы и вовсе не выходили из машины, если планшет в руках ! С последней поездки (из Севастополя в Москву) могу сказать, что заезжали на ночёвку в Голубицкую и в Павловск. Отлично доехали.
Аватар julysoul (растущие стулья Kid-Fix**РостОК)
А зачем Вы едете через Краснодар? Это же лишние км... Мы ездим через Тимашевск (срезаем путь) или целенаправленно, чтобы заехать там куда-то/ к кому-то?
Аватар Юлия
А мы в Голубицкой отдыхать любим))) тоже едем с ночевкой (ночуем в Ростове-на-Дону) Только выезжаем часов в 5 утра, дети полдня еще спят.
Аватар Ольк@
Мы с одной ночевкой едем. Ночуем под Ростовом, в отеле Меридиан Юг. Утром опять в путь, уже до Евпатории.
Читать все 21 комментарий
Полетели бы вы на море?
Турция с тремя детьми в конце мая-начале июня