Поиск

ЮБК.Крым.

Мой совет запоздал, конечно. Но может на будущее пригодится. Алупка. Там самый большой Воронцовский парк. Очень красивый. Немного уступает по красоте парку в Партените, зато бесплатный и ооочень большой. Только жилье бронировать надо еще зимой. Ближе к сезону остаются либо курятники, либо заоблачные цены.
04.09.2018
В Партените еще один парк есть - военного санатория кажется. Там вход рублей 50 стоил. Но вообще из Партенита не особо удобно ездить - он вниз от трассы, туда не все маршрутки заезжают. Мы всегда отдыхаем в Симеизе - там маршруток-автобусов куча, до Ялты 20 минут, гулять есть где не совсем парк, но по природе. Но вверх-вниз конечно находитесь.
16.05.2018
Из Гаспры( Мисхор) можно доехать куда угодно. Но общественный транспорт, это жесть =( всегда переполнен. Насчёт парка, там есть санатории (Родина) можно там погулять, а для спуска к морю есть лифт =)
15.05.2018
Мисхор посмотрите. Там парк Мисхорский, гулять можно. До всех достопримичательностей юбк близко. Мы ездили на автобусе, машину брали. Рядом Воронцовский дворец, парк, до Ялты недалеко, Ай-петри в шаговой доступности.
15.05.2018
Бюджет на поездку в Сочи
В Крым с палатками