Поиск
Турция, Аланья.
Комментарии
Аватар

Вы с дочуркой-красавицы 😻

Очень рада, что съездили! Отдохнули!

Это так здорово-море! Солнце! Песок!!!

Все фото шикарные! И подробный рассказ на высоте 👏🏻👏🏻👏🏻

Аватар

Лёлька, спасибо)). Да, солнце и море это всегда здорово.

Аватар

Дааааа 😍😍😍

Ха-чу! Ха-чу👋🤣

Аватар

Приезжайте))

Аватар

Обожаю Аланью, ездим каждый год сюда. И останавливаемся в одном отеле в Каргыджаке. На автобусе до Аланьи рукой подать и тихое место.

Спасибо за фотографии, ностальгия, в этом году не поехали.

Аватар

Спасибо. Ну надо же, какие все разные)) Мне этот Кыргыджак поперёк горла встал прямо. Но здесь ещё роль играет то, что с ребёнком и коляской таскаться на автобусе то ещё удовольствие. Поэтому мне и хотелось ближе к центру)

Аватар

Чисто любопытно, что на что вам заменили?

Красота! Все равно))

Аватар

У нас обычные отели, 3-ки или 4-ки,я даже не знаю точно. На самих отелях 4 звезды нарисованы, при бронировании - где 3,где 4 показывают. Называются arsi hotel - это тот, что первоначально бронили, а переселили в klas hotel. Минусы в обоих есть.

Меня цена в 55 тыр за 2 недели очень устроила,больше все равно не готова отдать сейчас))

Аватар

Они вас фигово переселили. На будущее, надо устраивать скандал с мордобоем, тогда дадут отель лучше. Я езжу только от ТО и мне ни разу не меняли отель.

Аватар

Отлично, что не меняли. Отель мне раньше по - моему, тоже не меняли, но то вылет поменяют, то день украдут, то ещё какая-то фигня. В общем, я за самостоятельный туризм))

Аватар

Мне очень дорого самтуром.

Аватар

В Турцию однозначно самостоятельно дороже получится, чем туром.

Аватар

Да, нас много, активный отдых нашим составом я не потяну морально. Старший будет ныть, что нет вайфая, дочка, что устали ножки, муж, что его достали такие ничем не интересующиеся дети, я - проклинать себя глупую, что куда-то вообще поехала. Турция устраивает всех))

Аватар

Жестокое переселение.

Аватар

Я в ужасе была первые дни)

Аватар

На самом деле, заселили в помойку. И это свинство. Особенно, когда выбираешь недорогой отель в нужной локации, а получаешь хрен знает что хрен знает где.

Аватар

Полностью согласна. Как правило, отель является компромиссным решением, принятым на основании кучи параметров от цены до времени раздачи мороженого, и когда тебя швыряют в отель типа Класс, а он по легенде даже 5 зв, из рота сыпятся простые русские слова.

Аватар

Я б изнасиловала принимашку, пусть в Ботаник заселяет)) но это нужно знать особенности нашего беспредельного турбизнеса. И это печально, потому что ты всегда бесправное г-но, если не готов скандалить и ругаться. А если с детьми, то фиг поманеврируешь.

Аватар

Тут нужно собирать чемодан и ехать в выбранный отель. Вот ваучер, вот паспорт, заселяйте. Возможно, они вообще не в курсе и это шахер-махер не отеля.

Нам один раз поменяли отель в Италии, просто вместо одного ваучера дали другой. Мы были с мужем вдвоём, нам было пох и отель, если честно, был лучше выбранного, иначе был бы день Победы над фашистской Италией.

Аватар

Мне везло, меня не овербучили. Хотя, разок в Греции нас с подругой заселили на соседнюю от отеля виллу. Было очень классно, мы подружились с хозяином, жили на вилле, а ели в отеле. Потом нас хотели переселить и мы даже доплатили, чтоб там остаться.

Аватар

Самое печальное, что скандалить-то не с кем в общем - то. Я ругалась. И написала кому только можно. Но у гидов и принимающих разговор короткий, мы за это не отвечаем, звоните на горячую линию.

Нас переселили в итоге-то, но между тем полотпуска прошло. И предлагали несколько отелей, но с ещё худшим расположением. Ну как вот с ними бороться?

Аватар

У нас с отельным гидом такая же история случилась. Спрашиваю, сколько ехать от нашего отеля до Памуккале? Он сказал часа 3. Открываю карты 4,5 показывает. Если прикинуть, что ещё по отелям будет собирать большой автобус, то все 6 часов и получилось бы))))

Экскурсии втюхивает, когда начинаю спрашивать подробности, начинает откровенно врать!

Аватар

Ой, гиды - те ещё сказочники. Я просто считаю, что за 10 лет этот рынок должен был стать более - менее приличным, но нет...

Аватар

Нет конечно. Гидов надо просто игнорить.

Аватар

Анна женщина в шляпе, зато турки в этом году такие культурные и внимательные стали))))

Аватар

Ничего личного. Зачем вам отельный гид? Все, все, все поездки я организовываю себе сама, заказав такси. И всегда это дешевле, чем у отельного гида. Дешевле, лучше, быстрее и т.д. Никого не ждёшь, заезжаешь только туда, куда тебе нужно, уезжаешь когда нужно. Таксист, как отец родной, по всем тропам местного языка проведёт))

Аватар

Алена, не надо - дешевле только будет, если большая семья и брать авто напрокат. Доехать до города на такси и сходить в музей - это одно, а слетать в Стамбул в группой - это другое. Особенно мне понравилось у них экстрим предложение: рафтинг, канатка, джипы, на лодочке по живописной реке близ Сиде

Аватар

Продолжайте спонсировать отельного гидла и туроператора))

Аватар

Красиво )))

Вот из-за возможной замены отеля, я в свое время тоже окончательно отказалась от ТО и ТА. Планируешь, выбираешь за полгода, а потом ... хоп... и селят черти куда.

С интернетом вообще мне кажется во всех отелях беда...

Аватар

Да вообще, это очень обидно. При самостоятельном бронировании если что-то не получилось, то это действительно форс-мажор, а через ТО - это лотерея всегда.

Аватар

Kelly2309, у нас в отеле пожар был, я так боялась, что нас переселят в другой отель, но обошлось к счастью. Т к вокруг отели только на второй линии. Для меня это самое ужасное)))

Аватар

Я поняла одно с Турцией это вечная лотерея, в Алании не были, решила для себя, что если поеду то самостоятельно бронировать буду квартиру, не отель, чтобы ни от кого не зависеть. Когда ездили со старшим такого прям раздолбайства как сейчас не было, в прошлом году были в Сиде пипец просто обманывают, врут постоянно турки и гиды, мелкий какую то дрянь подхватил, с темпой 40 пришлось в больницу ехать потом лекарство еле купила, не с кем ребенка было оставить, возила с собой на такси до ближайшей аптеки, в отеле отказались помочь, вообщем треш был, ну нафиг эти отели.

Аватар

Я тоже апартаменты люблю снимать. Для меня это удобнее гораздо)

Аватар

Кстати,в этом году летом планировала в Аланию..билеты куплены были..апарты сняты на клеопатре...и ..все отменилось..жилье вернули залог без проблем..туркиши авиабилет поменчли на сл.год.можно было деньги вернуть с удержанием 3х тыс..но я 3 билеты взяла за 13 тыс)))с пересадкой в стамбуле,а тут помегяли на сл.лето на прямой..попросила)))надеюсь может сложится,а вот пегасус..билеты в 2 раза дороже и до сих пор тишина..перелет алания-москва 3 августа...

Аватар

Жаль. Мне тоже за авиабилеты не вернули. По России, правда, и авиакомпания другая

Аватар

Только пожаловалась и сегодня пришли))))

Аватар

Отлично, поздравляю!))

Аватар

Спасибо большое

Аватар

А мы за границу всегда через ТО. Но вот ведь ни разу не меняли нам отель- повезло)

Аватар

Пусть и дальше не меняют) Это у меня вечно приключения, видимо.

Аватар

Ань привет, вот это поворот((( я тоже забронировала через То щас вот на каникулы первый раз за 125 лет.

Теперь чет очкую, ибо у меня самый дорогой отель из предложенных. Не Турция)

Аватар

Оксана, Занзибар???? Раз не Турция 🇹🇷, то куда ещё можно)

Аватар

Тсссс🤣🤣 мне еще 3 недели, скрестила пальцы🤣😂😂

Кубу открывают с 1 ноября, кстати)

Аватар

Оксана, остров Кайо - коко

Аватар

Сегодня статью на авиасейлс читала, много куда можно уже, 24 страны вроде россиян принимают. С перелетами проблемы только и где - то самоизоляция. А так, при желании и возможностях, можно с пересадками улететь.

Аватар

Так эти требования и есть самая большая проблема😑

Аватар

Анна женщина в шляпе, самоизоляция то нафига? Нет смысла тогда вообще лететь в отель

Аватар

Не, ну у кого работа удалённая, тот отпуском не ограничен, например. Можно заранее прилететь и отсидеть самоизоляцию, например. Да и не везде она есть.

Аватар

Анна женщина в шляпе, ну вот у меня нет желания 14 дней сидеть в номере в любой стране

Аватар

Да это понятно, конечно.

Аватар

Привет!

Надеюсь, все у тебя хорошо сложится. Это у меня, видимо, вечно какие-то приключения с ТО.

Куда летишь, если не секрет?)

Аватар

Да я ими не летаю, поэтому, возможно, у меня тоже приключения🤣

Вот сижу и думаю, а не поспешила ли я.

Блин, я не летаю чартерами принципиально, а тут, конечно, чартер😆

На Занзи, через То, в первую очередь потому, что прямой перелет.

Вообщем, остается только надеяться на лучшее)))

Пысы, фотки оч прикольные у тебя, никогда не была в Турции, кроме Стамбула.

Аватар

Пусть все сложится, жду нового отзыва))

Аватар

Ань, спасибо😘😘😘 он лайн трансляция будет😂😂😂 главное, улететь🤔