Поиск
Активный отдых

Куда полететь в Турции, чтобы можно было и погулять не в отеле

20 комментариев
Аватар Анна
сиде или эгейское побережье
Аватар Наиля
Выбирайте отель в городе и погуляете, там и набережные и магазины и достопримечательности . В Мармарисе были в эмре отель, гуляли целыми днями .
Аватар Гребибля и Гребубля
В анталии старая крепость, в сиде амфитеатр. Мы в анталии жили в шератоне, от отеля в крепость ездили на трамвае. Но это развлечение максимум на 1 неполный день). Объект маленький, за 3,5 часа весь облазили, включая торговлю на местном рынке, ну ещё час поели в крепостном ресторане с видом на море за атомные деньги))). И все, больше делать нечего. Мы были ещё в Стамбуле, вот там дааа, недели мало. Мы так все что планировали и не посмотрели.
Аватар ЕС
Алания, там прекрасная крепость
Аватар Жанна
В Фетхие отличный променад, но там концепция отелей преимущественно завтраки и неподогреваемый бассейн. В Анталии на променаде Риксос Даунтаун. В Кемере непосредственно есть отели, город прогулочный, хотя и скучный. В Сиде Титреенгель мы гуляли от Линда отель до Манавгата, есть озеро, речной променад или заповедник с песком и соснами.
Аватар Маринка
Или Сиде возле променада. Или городской отель, можно посмотреть Лару, Кемер или Аланию. Аланию если в Газипашу еще никто не летает, я бы подумала, т.к. при недельном отдыхе жалко на длительный трансфер тратить время. Но по вашим запросам вполне подходит: и променад отличный, и крепость, и магазины, музей археологический есть точно помню. Вот только отели там городские, с бассейнами не уверена что есть что-то. Из Лары можно гулять к водопадам, съездить с старый город, магазины тоже есть. В Кемере в городе не была, не подскажу. Сидешный променад в несезон это только гулять дышать морским воздухом, там просто набережная, магазинчики и кафе не работают в основном. Правда, мы в феврале были, но март мне кажется, тоже еще не сезон.
Аватар Samira
Я бы на вашем месте лучше в Стамбул полетела, в марте там точно отлично и интересно
Аватар Галина23
Перед заказом тура всегда смотрю гугл карты. А что там делать в марте? Бассейны только закрытые будут
Аватар Александра Плэйн
Единственный город, где и море, и круто погулять - Стамбул. Можно еще на Эгейское побережье, но не в отель, а в город. И там меньше веселья. В недорогой туристический отель в марте ехать смысла вообще нет. Море некупабельно, открытые бассейны ледяные. Закрытые почему-то даже в дорогих отелях выгоядят не соблазнительно всегда.
Читать все 20 комментариев
Туром в Стамбул
Турция Эгейское побережье