Поиск
Клуб беременных

Как спасаетесь от изжоги?

0
12
Аватар Антошка
Боржоми в стекле. Одна бутылочка меня просто спасает! Таблетки пить не хочу, поэтому топчу литрами боржоми. 
Аватар Юлия
Я тоже в первую Б о ней и не думала, а во вторую буквально вешалась) Можно "ренни" но мне он помогал максимум на пол часа, приходилось пить соду, запивая водой.  Говорят если изжога мучает при Б то ребёночек родится волосатеньким)) в моём случае так и было, первый сынок был почти без волосиков, а второй с густой шевелюрой)
Аватар avis_rara
Я спасаюсь молоком, семечками и любой щелочной водой.в восторге от поляны квасовой.надолго проходит изжога.а все лекарства помогают ненадолго...хотя лучше всего гевискон.ну и терпеть)
Аватар Татьяна
Минералка в стекле типа есентуки 4 спасала меня от токса теперь от изжоги, но я ее пью давно и по бутылке в день, в итоге запарилась выводить соли из мочи, это главный минус. Сейчас гораздо реже ее пью. Днем терплю, на ночь сметаны ложки 3 столовых. Из лекарств фосфалюгель- это уж если совсем жуть, но от него могут быть запоры((
Аватар Даша
Меня под конец беременности стала мучать изжога, я стала принимать ренни и гевискон, но помогало не на долго, а пить все это в немеренных количествах не хотелась.Нашла простое средство- 1% кефир, очень эффективно, вкусно и главное полезно))
Аватар Юлия
Помогает только молоко и есентуки.
Аватар Милана
Почитайте про питание по столу N5. Мне ограничения показались не критичными и разумными. Изжоги не бывает по несколько дней, пока что-нибудь не съешь из запрещенного :)))))
Аватар LenKiss
Гевисконом
Аватар Юлишна:)
Боржоми пью)
Аватар Каролина
Мне пока что молоко помогает!!! ну и как выше писали боржоми и есентуки)))
Читать все 12 комментариев
Определение пола ребенка
Правда жизни долго смеялась)