Нож для овощей "Профессионал" ИМ-1501
Наши изделия
Длина лезвия 14,5 см
Лезвие широкое, прямое, зазубренное (серратная заточка) Нож подходит для нарезания фруктов и овощей, очистки продуктов, шинковки, нарезания кубиками мяса и рыбы. Что отличает ножи из коллекции «Профессионал»? Ножи нередко способны определить весь интерьер кухни. И наверняка по ножам в Вашем доме гости смогут составить впечатление и о самих хозяевах. Поэтому не стоит пренебрегать этими важными, если не главными, составляющими каждой кухни! • Ножи отличают высочайшие технологии производства и инновационный современный дизайн. • Прочные, износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Профессионал» изготовлены из японской высококачественной полированной нержавеющей стали. • Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев. • Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность. • Эргономичная форма рукоятки обеспечивает максимально сбалансированное нарезание продуктов, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию. • Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды. • Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках. • Эргономичная форма рукоятки ножа разработана с учетом формы руки и выполняемого вида работ. Эксплуатация и уход: Состояние поверхности лезвия, то есть наличие или отсутствие коррозии и ржавчины, зависит от обращения с ножом и ухода за ним. Соблюдение простых правил обращения с ножами позволит Вам пользоваться ими долгие и долгие годы. Сразу же после использования нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем. 1.719,0 руб.
Лезвие широкое, прямое, зазубренное (серратная заточка) Нож подходит для нарезания фруктов и овощей, очистки продуктов, шинковки, нарезания кубиками мяса и рыбы. Что отличает ножи из коллекции «Профессионал»? Ножи нередко способны определить весь интерьер кухни. И наверняка по ножам в Вашем доме гости смогут составить впечатление и о самих хозяевах. Поэтому не стоит пренебрегать этими важными, если не главными, составляющими каждой кухни! • Ножи отличают высочайшие технологии производства и инновационный современный дизайн. • Прочные, износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Профессионал» изготовлены из японской высококачественной полированной нержавеющей стали. • Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев. • Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность. • Эргономичная форма рукоятки обеспечивает максимально сбалансированное нарезание продуктов, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию. • Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды. • Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках. • Эргономичная форма рукоятки ножа разработана с учетом формы руки и выполняемого вида работ. Эксплуатация и уход: Состояние поверхности лезвия, то есть наличие или отсутствие коррозии и ржавчины, зависит от обращения с ножом и ухода за ним. Соблюдение простых правил обращения с ножами позволит Вам пользоваться ими долгие и долгие годы. Сразу же после использования нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем. 1.719,0 руб.