Приготовление пищи при температуре ДО 60 градусов.
С чего начатьПри температуре более 60 градусов разрушаются все полезные микроэлементы: ферменты, витамины и т.д. Отсюда такой вопрос и просьба.Расскажите на чем и что лучше готовить такую еду и киньте ссылочек на рецепты,пожалуйста.
Anna Mala
Здравствуйте, мы с мужем собираемся купить медленноварку Steba SV1 Precise . Там можно регулировать температуру, по-моему, от 30 до 99 градусов. Но лучше всего готовить при температуре 55-59 градусов. Рецептов я тоже нигде пока не нашла. Буду учится методом проб и ошибок :-).
25.07.2015
Ответить
Наталия
сушить можно в сушилке бытовой или дегидраторе, там температура от 30 градусов.
и вот еще - http://vkontakte.ru/album17176516_127571231
а разрушаться все начинает от 42 градусов: если у человека поднимается температура 42 градуса, он умирает. живые клетки растений и животных устроены аналогично.
16.11.2011
Ответить
Ладушка)))
если быть точнее, то до 45 градусов сохраняются все полезности в пище) И вам с такими мыслями прямая дорога в сыроедное сообщество)
16.11.2011
Ответить
Настасьюшка
Здравый смысл)))Я сейчас в положении,дети мелкие совсем им не объяснишь.Вообще это может быть даже опасно,обмороки,выход камней из разных органов и т.д.Я не сторонница радикальных мер
16.11.2011
Ответить