Проращиваие пшеницы.

2 ст.л. заливаю водой в плоской немного глубокой тарелки на ночь, накрываю пробковой подставкой под горячее. утром сливаю основную воду, так чтобы пшеница не была покрыта водой, опять накрываю пробковой подставкой. вечером уже есть росточки и ем с яблоком или грушой.
21.02.2012
А их возможно хранить, или нужно сразу употребить? Я вчерашние пророщенные выложила на салфетку и сегодня они превратились в сухостой какой-то. Дети точно есть не будут.  И такой вопрос: сколько мм должны быть ростки? 
21.02.2012
росток 2-3 мм, чем больше росток - тем менее вкуснно и полезно.  и сразу есть. они не могут просто остановитьсвой рост. либо сохнут, либо растут. поэтому надо по чуть-чуть проращивать, чтобы за раз съесть
21.02.2012
Спасибо большое за совет!
21.02.2012
а где покупала, Наташ? у меня в друзьях есть девочка, которая то ли сама проращивала, то л иуже покупала пророщенную..
21.02.2012
Я честно даже не помню, она довольно долго ждала своего часа в шкафу, именно поэтому я заподозрила истечение срока годности. 
21.02.2012
Яйца Хочу завести чайный гриб