Как вкусно приготовить коричневый рис?

я красный делала тож не оч. думаю на овощном бульоне попробовать сварить ну и маслица с луком и морковью потом добавить. у меня еще черный вьетнамский лежит не опробованный
07.12.2012
привет:) напиши про черный как опробуешь - что получится?
08.12.2012
сделала его в специях для лапши) в целом неплохо, но пришлось под крышкой держать минут 20 сгначала на слабом огне потом без огня мин 15
08.12.2012
понятно, значит дело в специях:) а я в мультиварке обычно готовлю, там для каш время автоматом устанавливается.
09.12.2012
А я его готовлю с лучком, морковкой и помидоркой, можно и зелёный перчик туда, если любите. Главное не переварить, а потом маслица добавить, очень вкусно получается). Ещё в супы добавляю его.
27.07.2012
хорошо, попробую, спасибо:)
28.07.2012
Бурый это какой? Я коричневый ставлю в пароварку. Он очень вкусный сам по себе
21.07.2012
он же нешлифованный, коричневый. я тоже готовила в мультиварке, как обычный. но вкус все равно не понравился. вы какое соотношение воды и риса выдерживаете?
22.07.2012
рис:вода 1:1.5 в пароварке и 1:2.5-3 в кастрюле. еще попробуйте на ночь водой замачить. моя мама говорит, так вкуснее. я разницы не вижу, правда...
23.07.2012
хорошо, спасибо, попробую
24.07.2012
Пожалуйста )
24.07.2012
Поделитесь проверенными рецептами Летнее