Плохой из меня повар...

Я предварительно рис отвариваю... Затем на сковородке обжариваю лук, помидорки, броколи и добавляю отварной рис, все вместе обжариваю, вконце добавляю соевого соуса
29.10.2013
мммм!!! :) звучит вкусно!
30.10.2013
Я обожаю веганские супы. Попробуйте с простого, купите в магазине в отделе замороженных овощей фирму Хортекс, у них есть заморозки - Украинский борщ и Суп из цветной капусты с картофелем и укропом. Значит, залить водой и посолить. Все, вкуснота неописуемая. Конечно, о вкусах не спорят. Спишите все ингридиенты, что они в упаковки кладут, и в след раз сами купите все свежее)))Еще,  вот фирму забыла, но она с пометкой Сделано в России, вспомню, напишу, там суп из грибов. Я терпеть грибы не могу, но сделала так: высыпала эту замороженную хренотень в кастрюлю, залила водой, немного посолила, за 5 минут до готовки растворила плавленный сыр (это уже вегетарианский вариант) в супе. Получается, почти суп пюре, невероятный)))Это чтобы вы к вкусам привыкали и искали свои. А потом не надо будет заморозку покупать, это я к тому, что сама начинала вот с морозильника в магазине, покупала разные овощи, экспериментировала, добавляла что-то свое (побольше картофеля, или пампушки из хлеба туда кидала, и т.д.), и счастью моему не было предела! правда, есть фирмы и наименования их продуктов, которые я есть не могла))) не мой вкус точно) так что экспериментируйте!!
28.10.2013
спасибо! :)
28.10.2013
Я обожаю адыгейский сыр! Обжариваю его на оливковом масле с двух сторон и с рисом подаю: омномном!:) Если не жарить, то режу кусочками и в салатик с помидорками.А еще я с ума схожу от ризотто! Я готовлю его на овощном бульоне и могу есть целыми днями.Ну и без супов жить не могу. Обязательно на обед суп: щи, борщи, рассольники это я умею готовить тоже на овощных бульонах
27.10.2013
Надо тоже учиться :) спасибо за совет .)
27.10.2013
фалафель можно сделать) суп грибной, суп фасолевый) - если сыр едите, то можно сырный суп сделать...
27.10.2013
делала овощные супы, но че-то вкусом мне неочень. Не получается, как в ресторане вкусно :)
27.10.2013
http://vk.com/albums-36231118http://vk.com/albums-43818640http://vk.com/albums-26360753http://vk.com/albums-42875710в таких вот группах много разных рецептов, можно выбрать несложные по вкусу)
28.10.2013
спасибо!
28.10.2013
готовь горох, бобы. размачиваешь, перемалываешь и как с фаршем солишь перчишь овсянки запаренной туда полстакана и котлеткми на сковородку... как настоящие. так же можно с гречей - похоже на мясные ежики.
26.10.2013
Интересно! Спасибо!
27.10.2013
Нашла ваш рецепт котлеток. Есть вопросик..!!! Подскажите, какие именно бобовые вы берете, что вкуснее получается? Сколько замачивать? Варить не нужно? Овсянку запарить, чтоб густая была? Типа как ложка стоит? А потом обжарить? Я просто переживаю, что если бобы не варить то жестко получится?
03.12.2013
не будет жестко они размоченные и перемолотые нежные и сочные особенно с овсянкой. я люблю с горохом - муж в первый раз и по запаху и по вкусу сомневался, что не мясо) консистенцию правильную описываете. еще можно манку добавить полстакана манки на полстакана сметаны и что постояло пол часа
04.12.2013
Спасибо, обязательно попробую 
05.12.2013
Попробовала ваши котлетки)) я в шоке, получилась такая вкуснотааааааа Сама не ожидала)) спасибо большое за рецептик!!!
09.12.2013
Смузи и зеленые коктейли сыр из кешью