Паста с грибами в сливочном соусе!

О, я такое часто гостям делаю, они далеко не все вегетарианцы.) Быстро и сытно. Только вот в последний раз со своей селедкой приперлись(
13.01.2014
мы тоже любим пасту с грибамиделаем веганский вариантгорсть замоченых заранее орехов кешью взбиваю в блендере с водой, воду по чуть чуть добавляю до нужной консистенции. в обжареные грибы выливаем сливки из кешью, солим перчим, я мускатный орех всегда добавляю, и потом пасту. мммммм няммммм
25.12.2013
Обожаю пасту с ореховым соусом! Пробовали пасту песто, но ваш вариант еще нет)) спасибо за идею!
26.12.2013
не за что!
26.12.2013
Надо тоже попробовать! Наталия, подскажите, а кешью вы где покупаете, в обычных магазинах я не видала и не встречала.... Ой, пардон, вы не их Москвы.(
26.12.2013
у нас на развес почти во всех супер маркетах.может на рынках у вас есть? там где сухофрукты и специи россыпью
26.12.2013
Рынки я не знаю где здесь, а вот в крупных супермаркетах посмотрю)) Спасибо!!
28.12.2013
Мы в ашане на развес покупаем, из 1 стакана кешью получается оочень много соуса))) да и в обычных магазинах его продают тоже.
27.12.2013
Ангелина, а подскажите, в ашане в каком отделе? Я посмотрю у них)
28.12.2013
Там где сухофрукты на развес продают и орешки там рядом)))
30.12.2013
Спасибо! Посмотрю обязательно!
30.12.2013
Не нашла я в нашем Ашане :((......... .....
08.01.2014
Посмотрите в других супермаркетах, даже если на развес  не найдете, то в упаковках по любому есть))
11.01.2014
Буду смотреть. Спасибо!
11.01.2014
О! Мой супруг обожает это блюдо! =) Но для меня оно тяжеловато.Главное, чтобы была паста и шампиньоны: я частенько делаю его со сметаной без сыра, иногда получается с молоком и твёрдым сыром... Вариаций много, просто беру то, что есть из молочных продуктов дома. Очень важны специи, которые вы добавите, ведь сливки и молоко хорошо впитывают аромат и вкус.
24.12.2013
Да, я с вами согласна, что главное паста и шампиньоны, а там уже фантазия и личный вкус каждого подскажет, как вам больше нравится)))))))0
24.12.2013
Ингредиенты: паста 400г., свежие шампиньоны 700-800г., плавленный сыр сливочный 250г., сливки 250г., специи по вкусу.Приготовление: обжарить грибочки почти до готовности, добавить сливки и поставить медленный огонь, минут через 5 положить плавленный сыр и размешать до однородной массы, потушить на медленном огне еще 5 минут и грибочки с соусом готовы. Пасту отварить и перемешать с соусом. Ням-ням получается)))))
22.12.2013
Подскажите состав специй конкретно у вас?))
25.12.2013
Я только солю и перчу, на мой взгляд этого достаточно в этом варианте.
26.12.2013
Спасибо!!!))
26.12.2013
и мне можно рецептик?) очень уж аппетитно))
22.12.2013
ок) написала рецепт в комментариях)
22.12.2013
А можно рецептик?)
22.12.2013
ок) написала рецепт в комментариях)
22.12.2013
Готовимся к Новому Году!!!! Новогоднее меню