Киноа с грибами

Наташа, а канала сколько стоит? Я в супере была так там упаковка 33 шек стоит. И еще вопрос а если я это кускусам заменю нормально будет, и как кускусам варят у меня никогда не выходит
10.01.2014
упаковка 500г. 23 шек.насчет кускуса не знаю, я его люблю полить чем то, а так мне кажется сухо будет, только если водички подлить или масла.
10.01.2014
Привет:)Когда готовишь на оливковом и вместе в грибами киноа правда не горчит, смотря с чем готовить...А вообще я делаю так много круп... правда добавляю много овощей...ну например гречка вместе с лук,морковь, немного батат или тыква, кабачок, чеснок, грибы, тёртый помидор...ну как то так... 
09.01.2014
я в основном готовлю на масле виноградной косточки.не знаю даже. белое мы в основном так делаем. а красное и черное и просто без ничего тоже не горчит.п.с. как дела ваши, пропажа ;)
09.01.2014
Всё хорошо:) Учёба забирает всё мое свободное время(
23.01.2014
самое главное что б интересно было :)))
23.01.2014
где-то попадалась в магазине - надо попробовать - спасибо )
09.01.2014
не за что!надеюсь понравится :)а то вон кажется оно на любителя, хотя Левка переборчивый очень в еде, а это ест
09.01.2014
и у меня ее никто не ест... кускус и птитим, гречка и рис... а киноа ну никак
09.01.2014
мои только после этого варианта начали есть. ну и в супы иногда добваляю, помидорки фарширую.кускус у нас вообще почти ушел. птитим любим всей семьей, а так тоже гречка , рис, перловка, чечевица разных видов
09.01.2014
ой, от слова "перловка" у меня аж мурахски :) перекормили в детстве :))))
09.01.2014
Вот мне киноа горчит хоть тресни.. Уже и вымачивала, и разных фирм брала. 
09.01.2014
Я зашла тоже пожаловаться) Я один раз в жизни его готовила, получилась горькая гадость. больше решила не рисковать. А у Наташи так красиво написано...
09.01.2014
смотри что Лизе ответила.у меня дети сами просят, только что б без лука.
09.01.2014
А как ты промытое обжариваешь? Оно же мокрое?
09.01.2014
ну вот пока не подсушится слегка. оно там шкварчит. когда подсохло, тогда уже воду наливаю для варки
09.01.2014
Поняла. Спасибо. Надо опять попробовать.
09.01.2014
и я его не люблю(((у нас чечевица и кускус рулят
09.01.2014
я его первый раз попробовала лет 5 назад и мне гадостью показалось. а вот сейчас мы их всех цветов едим и очень вкусно. у красного и черного более выраженый вкус. я красное часто с запечеными кусочками бататы делаю. или помидорки фарширую. в суп добавляем.чечевицу тоже любим, но Илье ее в ограниченых количествах можно. а так и красную и зеленую и черную. черная мне вообще в последнее время очень нравится.
09.01.2014
я рыжую и чёрную раз в неделю точно готовлю.Попробую цветные киноа при случае.С грибами,наверное,всё пойдёт)))п.с.не в тему:мы теперь обожаем тарт с копч.лососем и сыром,сёдня опять делаю,4-й раз с тех пор)))
09.01.2014
на здоровье!
09.01.2014
09.01.2014
честно, видела такое в фб веганов, но сколько делаю не горчит.а готовим и белое и красное и черное. промываю как следует под водой, а потом поджариваю прям в кастрюле с ложкой-двумя в кастрюле. и не горчит ничего.
09.01.2014
Убедила )) Попробую!!
09.01.2014
Рождественский кекс Много разных вкусняшек:)