суп из брюссельской капусты
Вегетарианская и веганская кулинарияингредиенты
брюссельская капуста (замороженная) - гр 200
морковь
свекла
лук
чеснок
вермишель
помидор или томатная паста
пряности, специи
как готовить
пока закипает вода, обжариваю по отдельности чеснок (можно добавить свежий в конце), лук, морковь, свеклу.
капусту мою, режу на 4 части.
как вода закипела - кладу туда капусту, чуть начинает закипать - добавляю все овощи.
как закипело все - вермишель и пасту томатную (если добавляете помидор - предварительно можно обжарить)), у меня просто со вчера томатный соус остался и я его добавила)
соль, специи, пряности, лавровый листик.
можно также добавлять картофель :) но я не любитель его, поэтому :) без него.
пока закипает вода, обжариваю по отдельности чеснок (можно добавить свежий в конце), лук, морковь, свеклу.
капусту мою, режу на 4 части.
как вода закипела - кладу туда капусту, чуть начинает закипать - добавляю все овощи.
как закипело все - вермишель и пасту томатную (если добавляете помидор - предварительно можно обжарить)), у меня просто со вчера томатный соус остался и я его добавила)
соль, специи, пряности, лавровый листик.
можно также добавлять картофель :) но я не любитель его, поэтому :) без него.