Масло шиповника

Наталья, вы тоже здесь:))) Я считаю, просто надо пробовать и смотреть к каким салатикам лучше подходит. Я такое ещё не брала, но поглядывала. Постоянно употребляю льняное (люблю его в обед с хлебом:) добавляю во все овощные салаты, кроме редьки, потому что вместе получается горько) и рыжиковое. Дочке просто в тарелку с супчиком добавляю.
17.04.2016
А как же) пока только с листовым салатом только нравится ))) Льняное во все овощи добавляю(сырые, вареные и в супы)
17.04.2016
Я не встречала такое. А по вкусу приятное, ближе к шиповнику или оттенки другие? Вообще у нас шиповник на каждом шагу. И выжать из него масло для меня нереально. Плод сухой внутри, а кожица сочная, но не маслянистая. И сладко-кислые плоды. Может сухие плоды заливали маслом? Если на вкус приятное, я бы для салатов овощных использовала.
13.03.2016
Я еще не решилась попробовать))) попробую, отпишусь)))
13.03.2016
Вегетарианский бургер с котлетой из дикого риса Сочные котлеты из чечевицы