Вопрос по питанию
ПитаниеСразу несколько вопросов возникло, потому что книгу только начала читать, а по ссылкам что-то не видела ответа. Куда относится картофель? К обычным овощам или он идет отдельной группой у Маргариты?
Тот же вопрос про макароны (белые макароны я уже не ем - только из цельнозерновой муки).
Что с заправками салатов или овощей, которые идут с мясом, рыбой, птицей? Разрешено ли заправлять салаты или тушеные овощи маслом или сметаной в один прием с мясом?
Какого размера перекусы? Их так же замеряем по 250 мл, если жидкости, а вот сколько орехов или фруктов? Хотя про фрукты, в общем-то, понятно: если всего 2 в день, то 1 - в один перекус. И можно ли сочетать, например, фрукты с орехами, или кефир с фруктами в перекус?
Буду еще искать сама ответы, но, может. кто-то в курсе?))